ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 芦原ゴルフクラブ
芦原ゴルフクラブ
芦原ゴルフクラブ コースガイド
芦原ゴルフクラブ
福井県あわら市浜坂66
0776-79-0867
0776-79-1115
シーサイドコース。海コースはシーサイド特有の小松林でセパレートされ、フラットながら要所に配されたバンカー、変化のあるアンジュレーションで趣がある。風の計算と正確なショットが必要。湖コースは対照的で、大きなうねりの中に各ホールが独立して並ぶ林間コース。立ち並ぶ松も背が高い。目標がはっきりつかめ、安心してショットできる。
芦原ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
hahero
2017年11月7日(火)
ひとにオススメできるゴルフ場 out:46  in:48  total:94
湖コースでした。綺麗なコースだったと思います。 ミドルホールはコース毎に長短メリハリ有り、ロングホールはしっかり長いです。 場所柄か風は強か...

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト