ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 津カントリー倶楽部
津カントリー倶楽部
津カントリー倶楽部 コースガイド
津カントリー倶楽部
三重県津市片田長谷町30
059-237-3700
059-237-3612
伊勢自動車道・津ICより5km
丘陵コース。オーソドックスな形だが花道のないグリーン周り、人がすっぽり隠れるリベットバンカーが特徴的。
津カントリー倶楽部 新着ラウンド日記
元村の飛ばしや
2012年6月17日(日)
ゴルフプレーの最低限のマナー out:42  in:43  total:85
有名なジャンボ設計の津カントリーに初めて行きました。素晴らしいクラブハウスと手入れの行き届いたコースでした。 レギュラーバックから回らせても...
mori-7298
2012年3月10日(土)
三重県にある津カントリークラブに行きました。 あのジャンボ尾崎が設計したコースと聞き楽しみにしていました。当日は天気も回復し、喜び勇んでコ...
Mr.ちきん
2009年11月11日(水)
う〜〜ん 難コース! out:49  in:53  total:102
大雨の中、セルフでラウンドしました。 せっかくの素晴らしいコースなので、天気のいい日にラウンドしたかったです。 設備や調度は最高レベルでスタ...
ハルサメ父さん
2009年3月19日(木)
ワースト記録 out:60  in:72  total:132
本日も100切りを目指していざスタート! と意気込んで出たものの、前半でいきなりの60打・・・・ 後半は気持ちを切り替えて、挑んだつもりが、ま・さ...

新垣比菜のパターシャフトは?