ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > オリエンタルゴルフ倶楽部
オリエンタルゴルフ倶楽部
オリエンタルゴルフ倶楽部 コースガイド
オリエンタルゴルフ倶楽部
兵庫県三木市口吉川町東中坂ノ脇942-2
0794-88-2001
0794-88-2211
中国自動車道・吉川 10km以内
丘陵コース。アウトコースは各ホールともセパレートされているコース。インコースは比較的難しいホールも幾通りかの攻略ルートが盛り込まれており、如何に攻めるが鍵となる。
オリエンタルゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
Mr.ちきん
2010年3月24日(水)
一日、雨のラウンドでした。。。 out:53  in:65  total:118
前日からの雨で当日も一日、雨でした。 おまけに寒く、修行のようなラウンドでした。 久しぶりに叩きました・・・ こんなスコアって何年ぶりだろう...
Mr.ちきん
2009年5月13日(水)
すごく豪華な設備に感動すらおぼえました! out:46  in:48  total:94
ここはバブル期のオープンなんですかね・・・すごく豪華なクラブハウスに落ち着いた調度・お風呂やレストランもすごくいい雰囲気でした。 食事もおい...
ペンタゴン48
2008年12月16日(火)
クォーターからのフルショット out:45  in:53  total:98
術後、二回目のラウンド。 右ひざ始動で腰を入れてから、右肩レベルターンでフィニッシュまで一気にで完璧。 クォーターまでは、トップの位置での肩...
あやねパパ
2008年9月22日(月)
やっぱり最近アイアンの切れが良い out:41  in:43  total:84
今回のラウンドもアイアンの切れが良く、ワンラウンド3バーデーの自己記録更新となった。3バーディーなのにこのスコアーはちょっと残念ですが、18...
ペンタゴン48
2008年7月1日(火)
右肩でボールを押す out:47  in:46  total:93
テークバックでしっかり左肩を落とし、上がった右肩を落とさずにインパクトからボールを押すで、GOODショット。ピッチャーの右肩と同じ。本来のアイア...

新垣比菜のパターシャフトは?