ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 大山平原ゴルフクラブ
大山平原ゴルフクラブ
大山平原ゴルフクラブ コースガイド
大山平原ゴルフクラブ
鳥取県西伯郡伯耆町丸山1532
0859-68-3211
0859-68-3715
米子自動車道・溝口ICより7km
丘陵コース。大山の裾野にあり、日本海・隠岐島を眼下に収める。広いフェアウェイで、各ホールはほとんどフラット。コース間には松などの原生林が多く、季節による紅葉や若葉など美しい。OBは少ないが、バンカーが要所を引き締め、長いコースをより難しくしている。ティショットの距離は必要。
大山平原ゴルフクラブ 新着ラウンド日記
見た目だけゴルふぁ
2017年8月15日(火)
満足 out:44  in:45  total:89
女子ステップアップツアー前のセッティングでラフは伸び放題、しかも雨の中のプレイだったので難しかった。 その中で満足してます。 36パット、ボ...
見た目だけゴルふぁ
2010年5月15日(土)
いつも通り out:53  in:52  total:105
OB5発・・。 OBないコースのはずなんですがね〜w 2打目でOBやらプレ4からのOBやらで散々でした^^; パーオン3回しかないし、パーも...

新垣比菜のパターシャフトは?