ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 美作カントリークラブ
美作カントリークラブ
美作カントリークラブ コースガイド
美作カントリークラブ
岡山県美作市北山484
0868-72-1803
美作カントリークラブ 新着ラウンド日記
見た目だけゴルふぁ
2018年6月9日(土)
忘れたい一日 out:51  in:52  total:103
新DRを2本持っていき試し打ち。 エースは決まりました。 DRはM3440が3/5、M4Dが2/7がFWキープ。 M3は慣れればもう少し上がると思う。M4Dは左ばかり...
オールアキラ
2012年12月30日(日)
2012年ラスト〜1 out:64  in:62  total:126
大雨でした。。。 初めての雨でのプレイ。 勝手が違いすぎて、寒すぎて、無理でした。 コースは・・・コース二回目なんで、良し悪しがわかりませ...
Mr.ちきん
2008年11月12日(水)
あれほど絶好調だったドライバーが・・・ out:47  in:49  total:96
岡山遠征ツアーの1日目にラウンド。 INスタートで、1番からOB、2番もOB、3番もOB・・・ なんじゃこれ〜〜というスタートでした。コース...

BS ボールクチコミキャンペーン!
TOUR Bの対象ゴルフボールにクチコミをすれば、BSスペシャルボールパックが当たる!
NEW SRIXON Z CP開催中!
NEW スリクソンZシリーズのクチコミを投稿して最新「スリクソン Zドライバー」を手に入れろ!