ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 松山シーサイドカントリークラブ
松山シーサイドカントリークラブ
松山シーサイドカントリークラブ コースガイド
松山シーサイドカントリークラブ
愛媛県越智郡菊間町田の尻
0898-54-3478
松山自動車道 松山インターより60分
壮大な瀬戸内海を目の前にした丘陵地に位置している。コースの特徴としては全長7051ヤードと長い距離そして広いベントグリーンが挙げられる。キャディ付とセルフの選択制。
松山シーサイドカントリークラブ 新着ラウンド日記
リュウイチ
2010年6月27日(日)
濃霧のプレー out:42  in:49  total:91
出だし2ホールが大変な濃霧でした。 インの11番はOB、ロスト、などで11打でした!
きくちゃん
2010年4月24日(土)
フェアウエィ、OBの心配もなく、気持ち良くラウンド出来ました。 また バンカーなど練習場も充実、それで 料金もリーズナブルで 非常に満足です。
リュウイチ
2010年3月22日(月)
シャンク out:46  in:56  total:102
二日連続のプレー 足腰の弱さを感じた一日になりました。
suna
2009年3月27日(金)
まさか・まさかの OB4連発!! out:39  in:51  total:90
午前中から怪しかったドライバー。。。 午後から火を噴きました。。。 OB4連発。 もう、どう打って良いのかさえ分からず、やっとセーフ。。。 ...

新垣比菜のパターシャフトは?