ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > ゴールデンパームカントリークラブ
ゴールデンパームカントリークラブ
ゴールデンパームカントリークラブ コースガイド
ゴールデンパームカントリークラブ
鹿児島県鹿児島郡吉田町本城366
099-294-3088
九州自動車道 姶良インターより5km
丘陵コース。大きな池と渚バンカー、南国のパームの木を配しハワイのゴルフ場を思わせる。全体に池が絡むホールが多くゆるやかなアップダウンがある。アウトは5番のミドルか距離もあり難しい。フェアウェイは広いので思いきって飛ばしていける。9番は左サイドに池。渚バンカーが続く。インは14番から最終ロングまで池が絡む。14番はグリーンが半島のように池にせり出している。16番は池が流れる美しいホール。ひらけているので伸び伸び打てる。18番は右に池、正面にクリーク、グリーン奥に大きな池がある。2打からは左右の島に分かれるが右からグリーンを攻めた方がパーをとりやすい。
ゴールデンパームカントリークラブ 新着ラウンド日記
kenken2200
2008年11月8日(土)
1年ぶりのゴールデンパーム out:45  in:42  total:87
1年ぶりにプレーしました。 毎年恒例になった、鹿児島ゴルフツアーです。 ここは、知り合いの小田龍一プロが、研修生として在籍していたコースです...

新垣比菜のパターシャフトは?