ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 琉球ゴルフ倶楽部
琉球ゴルフ倶楽部
琉球ゴルフ倶楽部 コースガイド
琉球ゴルフ倶楽部
沖縄県島尻郡玉城村親慶原1
098-948-2460
098-949-7573
【車】那覇空港より車で約35分。
丘陵コース。西・東コースはフラットで随所に池を配したレイアウト。フェアウェイも広い西コースは1・7・9番が真っすぐで飛ばし屋は好コースも。東コースの1・6・7番は池を取り巻いているので頭脳的プレーが必要。南コースは眼下に海が広がり変化のあるコース。打ち上げや打ち下ろしなどが多く技術の巧抽がそのままスコアに出る。
琉球ゴルフ倶楽部 新着ラウンド日記
イ・ツミ
2018年2月23日(金)
沖縄旅行2日目(5) out:48  in:46  total:94
開幕1週間前で、準備してはりました。 とてもいいコースで、マングースにも遭遇。 新垣プロ、岡田(阪神)監督にも遭遇。 なかなかいい経験をさせて...
francois.cev
2010年3月25日(木)
強風 out:43  in:49  total:92
得意先のコンペで琉球ゴルフクラブに行ってきました。 女子開幕戦のダイキンオーキッド開催コースの西ー東とトーナメントコースをラウンドしました。...

新垣比菜のパターシャフトは?