ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 丸の内倶楽部
丸の内倶楽部
丸の内倶楽部 コースガイド
丸の内倶楽部
千葉県長生郡長柄町力丸354
0475-35-3111
京葉道路・蘇我 20km以内
ゆるやかな丘陵にレイアウトされ、各ホールともに平坦でティからグリーンを見渡すことができる。使用するティにより難易度が変わり、ビギナーでも、上級者でも楽しむことができる。グリーンの平均面積も大きく、微妙なアンジュレーションがあり、楽しめる。
丸の内倶楽部 新着ラウンド日記
パッドフット
2012年1月8日(日)
out:47  in:52  total:99

泣くな太一
2012年7月21日(土)
グリーン以外はコンディション良し! out:43  in:44  total:87
グリーンが遅すぎ・・・。 下りのパットも上で止まる。 感覚がおかしくなった。 進行重視のグリーンコンディションでした。。。。
泣くな太一
2012年5月26日(土)
今のところ、今年Best。 out:40  in:40  total:80
ホワイトティは距離が短い…。 とはいえ、本年Best。 PGMのラフな運営…。 客層が若い。 プレイするならブルーティ。
kenken2200
2009年8月27日(木)
優待料金でのプレー 丸の内倶楽部 out:43  in:42  total:85
仕事の付き合いで誘われて、初めてプレーしました。 平日にもかかわらず、かなり混んでいてハーフ3時間もかかる状態でした。 コースは、セルフプレ...
ピースクラフト
2008年10月13日(月)
マイキャディコンペ out:41  in:47  total:88
行ってきました、マイキャディカップ。 普段一緒に回ることのない方とのラウンドは楽しい緊張感がありとても好きです。 スコアはというと3パット8...

豪華ギア・ゴルフグッズが当たる!
my caddie10周年記念&クチコミ3万件記念プレゼントキャンペーンを開催中!
昨季マスターズ王者の使用シャフト