ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 全国ゴルフ場検索 > ゴルフ場一覧 > 北六甲カントリー倶楽部東コース
北六甲カントリー倶楽部東コース
北六甲カントリー倶楽部東コース コースガイド
北六甲カントリー倶楽部東コース
兵庫県神戸市北区大沢町上大沢1982
078-954-0721
078-954-0133
中国自動車道・西宮北 10km以内
丘陵コース。過去多くのプロトーナメント、アマチュア公式戦を開催。平均750平方メートルのベント1グリーンが特徴。
北六甲カントリー倶楽部東コース 新着ラウンド日記
ヴァル
2013年10月26日(土)
台風一過 out:44  in:40  total:84
前日、土砂降りの中でのラウンドから一転。 所々、雨の影響は残っていましたが、台風一過で晴天ラウンドでした。 この日は、上手な方と3人でのラ...
Mr.ちきん
2009年7月1日(水)
この遅いグリーンは何?! out:49  in:47  total:96
久しぶりに北六甲にきましたが、梅雨時だからしりませんがメンテが行き届いていないですね。 ラフが刈られていないのは戦略のひとつでしょうが、フェ...
サンコメーテス
2009年3月29日(日)
寒い1日でした out:40  in:42  total:82
BACK TEE 6981Y OUT:40 IN:42 ??PT 前週の暑いBKKでのラウンドと打って変わって 風の強い花曇りの寒い中でのラウンドとなりました。 寒さで体...

新垣比菜のパターシャフトは?