ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 新製品情報 > メンズ・スポーツ専用の日焼け止め「俺だ!UV」
新製品情報詳細
問(株)ボックスグループ
TEL.0120-1842-82
 メーカーその他
 商品名メンズ・スポーツ専用の日焼け止め「俺だ!UV」
 発売予定2013年4月25日(木)
 予想価格1,944円
(株)ボックスグループは、スポーツシーンを考え抜き、スポーツマンの為に開発したスポーツ用メンズUVカット製品「俺だ!UV」を2013年4月25日より発売する。価格は1,890円。

「俺だ!UV」の特長はプレーの集中を邪魔しない「さらさら無香料」、水にも汗にも強い「ウォータープルーフ」。また、紫外線・UV-B(赤やけ系)の防御指数である「SPF」は50、UV-A(黒やけ系)の防御指数は「PA+++」と高い数値になっている点などがある。そして、ナチュラル・コスメ「ルアンルアンコスメ」ブランドを展開している同社の経験を元に、スポーツを楽しむ男性も健やかな肌に導きたいとの思いから、8種アミノ酸(保湿効果)、植物エキス(抗菌・消臭効果)も配合している。

同製品はプレーに悪影響を及ぼすことなく、最高のコンディションで大事な場面を迎えられ、プレー後は肌のヒリヒリや恥ずかしい日焼けあとを和らげてくれる、楽しく、美しく、スポーツができる“スポーツ用”日焼け止め製品となっている。
メーカーHPへ
最新の新製品情報
メーカー/ブランドMASAグリーンオン
商品名ザ・ゴルフウォッチ プレミアム
発売予定2018年7月上旬
予想価格 27,000円
メーカー/ブランドオークリー
商品名『OAKLEY CUP Golf Tournament Powered by EVEN』開催!
メーカー/ブランドその他
商品名友達、カップル、家族もOK「ハイタッチゴルフコンペ」
予想価格 23,000円
メーカー/ブランドダンロップ
商品名あなたの「飛ばしの格言」WEBで大募集!キャンペーン第二弾
メーカー/ブランドキャロウェイゴルフROGUE
商品名ROGUE STAR ドライバー スピードスター バージョン
発売予定2018年7月20日(金)
予想価格 81,000円〜
メーカー/ブランドフットジョイロープロ
商品名LoPro Spikeless BOA
発売予定2018年6月下旬
メーカー/ブランドブリヂストンスポーツ
商品名『TOUR B Personal Method』がリニューアル
発売予定2018年7月6日(金)
メーカー/ブランドマグレガーゴルフターニー
商品名ターニークラシック M85 Eye-O-Matic・Celebrating 120th
発売予定2018年6月25日(月)
予想価格 91,800円
メーカー/ブランドウイルソン
商品名Wilson Staff NEW DX2 SOFT
発売予定2018年6月14日(木)
メーカー/ブランドプロギアRS
商品名RS SPIN
発売予定2018年7月13日(金)
詳細へ
<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10