ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 新製品情報 > メンズ・スポーツ専用の日焼け止め「俺だ!UV」
新製品情報詳細
問(株)ボックスグループ
TEL.0120-1842-82
 メーカーその他
 商品名メンズ・スポーツ専用の日焼け止め「俺だ!UV」
 発売予定2013年4月25日(木)
 予想価格1,944円
(株)ボックスグループは、スポーツシーンを考え抜き、スポーツマンの為に開発したスポーツ用メンズUVカット製品「俺だ!UV」を2013年4月25日より発売する。価格は1,890円。

「俺だ!UV」の特長はプレーの集中を邪魔しない「さらさら無香料」、水にも汗にも強い「ウォータープルーフ」。また、紫外線・UV-B(赤やけ系)の防御指数である「SPF」は50、UV-A(黒やけ系)の防御指数は「PA+++」と高い数値になっている点などがある。そして、ナチュラル・コスメ「ルアンルアンコスメ」ブランドを展開している同社の経験を元に、スポーツを楽しむ男性も健やかな肌に導きたいとの思いから、8種アミノ酸(保湿効果)、植物エキス(抗菌・消臭効果)も配合している。

同製品はプレーに悪影響を及ぼすことなく、最高のコンディションで大事な場面を迎えられ、プレー後は肌のヒリヒリや恥ずかしい日焼けあとを和らげてくれる、楽しく、美しく、スポーツができる“スポーツ用”日焼け止め製品となっている。
メーカーHPへ
最新の新製品情報
メーカー/ブランドブリヂストンスポーツBRIDGESTONE GOLF TOUR B
商品名タイガー・ウッズ復活優勝記念キャンペーン
商品名TOUR B JGR ドラゴンボール
発売予定2018年10月19日(金)
予想価格 オープン
メーカー/ブランド本間ゴルフTOUR WORLD
商品名「TOUR WORLD TW747」シリーズが11月16日に発売
発売予定2018年11月16日(金)
予想価格 81,000円〜
メーカー/ブランドその他
商品名PGM ゴルフアカデミー銀座がオープン
メーカー/ブランドダンロップゼクシオ
商品名ゼクシオシリーズ、メーカー出荷累計2000万本を達成
メーカー/ブランドフットジョイPRO/SL
商品名軽量のスパイクレスシューズ「NEW PRO/SL」がデザインを一新して登場
発売予定2018年10月上旬
予想価格 オープン
メーカー/ブランドダンロップスリクソン
商品名軽量でカジュアルなスリクソンキャディバッグを新発売
発売予定2018年9月29日(土)
予想価格 27,000円
メーカー/ブランドヨネックス
商品名ヨネックスからパター専用シャフト&1m以内が高確率で決まるパターが発売
メーカー/ブランドダンロップスリクソン
商品名NEW「スリクソン Z シリーズ」に合わせたキャディバッグが新発売
発売予定2018年9月29日(土)
予想価格 42,120円
メーカー/ブランドタイトリスト
商品名秋の新作「タイトリスト」キャディバッグ発売
発売予定2018年10月中旬
詳細へ
<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10  次へ>