ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 新製品情報 > メンズ・スポーツ専用の日焼け止め「俺だ!UV」
新製品情報詳細
問(株)ボックスグループ
TEL.0120-1842-82
 メーカーその他
 商品名メンズ・スポーツ専用の日焼け止め「俺だ!UV」
 発売予定2013年4月25日(木)
 予想価格1,944円
(株)ボックスグループは、スポーツシーンを考え抜き、スポーツマンの為に開発したスポーツ用メンズUVカット製品「俺だ!UV」を2013年4月25日より発売する。価格は1,890円。

「俺だ!UV」の特長はプレーの集中を邪魔しない「さらさら無香料」、水にも汗にも強い「ウォータープルーフ」。また、紫外線・UV-B(赤やけ系)の防御指数である「SPF」は50、UV-A(黒やけ系)の防御指数は「PA+++」と高い数値になっている点などがある。そして、ナチュラル・コスメ「ルアンルアンコスメ」ブランドを展開している同社の経験を元に、スポーツを楽しむ男性も健やかな肌に導きたいとの思いから、8種アミノ酸(保湿効果)、植物エキス(抗菌・消臭効果)も配合している。

同製品はプレーに悪影響を及ぼすことなく、最高のコンディションで大事な場面を迎えられ、プレー後は肌のヒリヒリや恥ずかしい日焼けあとを和らげてくれる、楽しく、美しく、スポーツができる“スポーツ用”日焼け止め製品となっている。
メーカーHPへ
最新の新製品情報
メーカー/ブランド三菱ケミカルディアマナ
商品名ディアマナ DF
発売予定2018年8月31日(金)
予想価格 43,200円
メーカー/ブランドタイトリスト
商品名NEW 4UP 防水スタンドバッグ発売
発売予定2018年7月下旬
メーカー/ブランドダンロップ
商品名「ダンロップ ゴルフ・スタートアップ・プログラム」受講生を募集
メーカー/ブランドUSTMamiyaATTAS
商品名The ATTAS
発売予定2018年7月27日(金)
予想価格 43,200円
メーカー/ブランドMETALFACTORY
商品名METALFACTORY A9 FW/UT スカイブルー登場
発売予定2018年7月上旬
メーカー/ブランドパリミキ
商品名サングラス×メガネの煩わしさを解消した眼鏡が発売中
発売予定2018年7月1日(日)
メーカー/ブランドマスダゴルフ
商品名M425/S(ストレート)
発売予定2018年7月2日(月)
予想価格 30,024円〜
メーカー/ブランドダンロップ
商品名夏季ダンロップジュニアゴルフスクール開催
メーカー/ブランドオデッセイ
商品名Red Ball パター
発売予定2018年7月20日(金)
予想価格 30,240円
メーカー/ブランドキャロウェイゴルフCHROME
商品名CHROME SOFT/CHROME SOFT X TRUVIS シェブ ボールに新色が登場
発売予定2018年7月13日(金)
詳細へ
<前へ  1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10  次へ>

コーポレートカラーエディション発売記念
世界のツアーで活躍するBS TOUR B X/XSを試すチャンス!合計100名のモニターを大募集!