クチコミする

ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 新製品情報TOP > 新製品情報詳細

≪ 次の新製品情報 | 新製品情報一覧 | 前の新製品情報 ≫

1秒で体幹が身につくコアフォースの古江彩佳モデル発売2020.06.23
(株)ゆうきは、1秒で体幹が身につくアクセサリー「コアフォース」の新商品、古江彩佳モデルを2020年6月29日から発売。全国のコアフォース取扱店、オンラインショップで購入できる。

「コアフォースをつけると体幹の安定と打った時のあたりに違いを感じます」という古江。このモデルは古江の大好きなピンクを基調としたコアフォースで、先端のキャップにイニシャル「AF」が刻印されており「イニシャル入りの商品は私の夢でした!ピンクもとても気に入っています!」と古江は喜んでいる。

■「コアフォース」とは
「コアフォース」は、身につけてわずか1秒で身体が本来持っている体幹の力を引き出す期待ができるアクセサリー。飛距離、方向性、スイングが安定しないという技術的な問題から、腰痛、膝痛、肩こり、疲労などの体のトラブルに至るまで、様々な悩みを持つゴルファーにおすすめ。ゴルフ界のレジェンド、中嶋常幸に「何度、着け比べても違いがわかる」と言わしめた唯一のスポーツアクセサリーである。

コアフォースのホームページはこちら

コメント一覧 0件

最新の新製品情報
楽に飛ばせる高機能アイアン「TOUR B JGR」アイアン
発売予定2020年7月10日(金)
予想価格88,000円〜
サマーなコードカオス ヒッピーの象徴であるタイダイ柄スパイクレス
発売予定2020年7月3日(金)
予想価格オープン
本間ゴルフのマッスルバックアイアン「T//WORLD TR20 B」
発売予定2020年7月17日(金)
予想価格145,200円(6本)
シリコングリップで飛ばそう スリクソン「GGG-S026」グローブ
発売予定2020年6月17日(水)
予想価格オープン
「全員、飛びすぎるがいい!」 爆飛びのスリクソンエックスツー
発売予定2020年7月17日(金)

ヤフーショッピング

楽天市場