急上昇ワード
ギアカテゴリ
メーカー
  • ブランド
ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 新製品情報TOP > 新製品情報詳細

≪ 次の新製品情報 | 新製品情報一覧 | 前の新製品情報 ≫

アディダスのコードカオス「TOKYO COLLECTION」 2020足限定発売2020.07.21
 メーカーアディダスゴルフ 発売予定2020年8月8日(土)
 ブランドコードカオス 予想価格17,600円
アディダスゴルフは、「コードカオス」の数量限定版「TOKYO COLLECTION(トウキョウ・コレクション)」を2020年8月8日より発売する。価格は17,600円(税込)。

「TOKYOCOLLECTION」とはゴルフやランニング、テニス、バスケットボールなど12種類のスポーツカテゴリー、全51品番から構成されたパフォーマンスシューズのコレクションである。

東京の陸上トラックやストリートカルチャーからインスパイアされた鮮やかなシグナルピンクをキーカラーとして配色し、全てのアスリートの次なる大舞台への希望を込めている。今年大人気のゴルフシューズ「コードカオス」もこのキーカラーをまとい2020足限定で発売する。

「TOKYO COLLECTION」のコードカオスは、アディダスゴルフ史上最多の販売数を誇るゴルフシューズ「コードカオス」をベースに鮮やかなシグナルピンクでカラーリングした特別なゴルフシューズ。

今年からアディダスゴルフと契約をした畑岡奈紗は「コードカオスは、私のゴルフシューズの概念を完全に覆したスパイクレスシューズです。常に世界の頂点をゴールとして、次の大舞台に向けても練習を重ねていきます。TOKYO COLLECTIONは大きな舞台で映える色ですし、次世代の若いゴルファーに夢を感じてもらえるようにもっと強くなりたいと思います」と抱負を語っている。

コメント一覧 0件

最新の新製品情報
飛距離を追求した「SPEEDER SLK Type-D」シャフト
発売予定2020年10月8日(木)
予想価格55,000円
松山英樹らの意見をもとに開発されたスリクソンキャディバッグ
発売予定
予想価格
極上の打感とこだわりのシェイプを融合した「JAWS FORGED」ウェッジ
発売予定2020年9月25日(金)
予想価格26,400円
アディダスゴルフ、2020年秋冬シーズンのテーマは「READY FOR BIRDIES」
発売予定
予想価格
大型ヘッドでワイドソールな「MACK DADDY CB」ウェッジ
発売予定2020年9月25日(金)
予想価格25,300円

ヤフーショッピング