ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 新製品情報TOP > 新製品情報詳細

≪ 次の新製品情報 | 新製品情報一覧 | 前の新製品情報 ≫

キャスコから女性のゴルフシーンを彩り、豊かにする「艶グローブ」誕生!2019.02.05
 メーカーキャスコ 発売予定2019年4月1日(月)
 ブランド 予想価格1,944円
ゴルフ用品総合メーカーのキャスコ(株)式会社は、和の艶やかなデザインのフリーサイズ・レディスグローブ「艶グローブ(SF-1918L)」を2019年4月1日(月)に発売。価格は1,800円+税。

◆デザインも性能の一つ。「和の艶やかなデザイン」を採用
デザインも性能の1つと捉え、昨年「男の粋グローブ」を発売。和の粋なデザインと初のフリーサイズ展開で好評。「ぜひレディスも!」ということで、「粋」に対して、女性の立ち振る舞いが洒落ている様を表す「艶」グローブが誕生した。

艶とは、あでやかで美しいこと。豊かな色と書き表す「艶」の字のごとく女性のゴルフシーンを彩り、豊かにするグローブだ。

◆サイズ選びに困らない「フリーサイズ」
ストレッチ性に優れたROICA®を全面に使用。どんな手にも心地よくフィットする。指が長め等既存サイズで合わなかったゴルファーにもおすすめ。

◆こだわりの日本製素材
和モチーフのグローブらしく、全て品質の高い日本製素材を使用。掌側には、エンボスパターンがノンスリップ性を発揮するLEVO TEX-NS-を使用。生地内側に滑り止め加工を施し、手とグローブとの密着度もアップする。

◆右手のラインアップ
両手に装着したい方、左利きの方向けに右手グローブをラインアップしている。

<商品詳細はこちらをクリック>

コメント一覧 0件

最新の新製品情報
デサントから「衣服内の熱を逃がす」ウェアが登場 蒸し暑い日にピッタリ!
発売予定
予想価格12,960円
オモリの落下で理想のリリースポイントを知らせる「ダイヤスイング468」が登場
発売予定2019年4月25日(木)
予想価格10,260円
先端が約60度曲がったクラブのような練習機「ダイヤスイング 467」が発売
発売予定2019年4月25日(木)
予想価格8,640円
スリクソンからウルトラマンのボールとアイスバッグが数量限定で発売!
発売予定2019年4月26日(金)
予想価格オープン
ドルフィンウェッジの性能を受け継いだ鍛造アイアン誕生!
発売予定2019年4月5日(金)
予想価格129,600円(4本)〜
Photo Gallery
イ ボミ 藤田 光里 宮里 藍 森田理香子 香妻 琴乃 上田 桃子 キム・ハヌル ミッシェル・ウィー
石川 遼 松山 英樹 J・スピース R・マキロイ T・ウッズ D・ジョンソン R・ファウラー J・ラーム
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ BLOG アバターSHOP