ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > マックスソリさんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴
クチコミ履歴一覧へ
メーカー/ブランドブリヂストンスポーツBRIDGESTONE GOLF TOUR B
商品名TOUR B330S(2016)
  5点
クチコミ旧モデルですので今更の評価なのですが・・・ 私、クラブはタイトリストなのですが、ボールだけはBSという変わり者(V1X... 続きを読む
2018/8/15 (水) 15:18
メーカー/ブランドグラファイトデザインツアーAD
商品名ツアーAD MT
  7点
クチコミゴルフを始めた後輩にドライバーをプレゼントしたのですが、私はDIやKUROKAGE(US)など中元系を好んで使っています... 続きを読む
2018/8/13 (月) 10:32
メーカー/ブランドタイトリスト915
商品名915Fd
  5点
クチコミ長く915Fの3番と5番を使用していましたが、ウチの近隣のゴルフ場はどこも距離が短く、ロングの2打目でFWを使うことなん... 続きを読む
2018/5/2 (水) 16:38
全て見る
「Q&A」質問履歴一覧へ
Q&A質問は登録されていません。
「Q&A」回答履歴一覧へ
Q&A回答は登録されていません。

「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト