ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > sunfkinさんのマイページ > クチコミ・Q&A履歴
クチコミ履歴一覧へ
メーカー/ブランドプロギアシルバー・ブレード
商品名SILVER-BLADE CC-03CS
  7点
クチコミずっとセンターシャフト&高MOIをオデッセイで探してましたが、フェース向きが素直なものがなく、この商品の発売を知り、手にしま... 続きを読む
2018/5/3 (木) 8:28
メーカー/ブランドオデッセイブラック・シリーズ
商品名ブラック・シリーズ ツアーデザイン #1 WIDE (2011)
  7点
クチコミ◆打感 とにかく打感が最高です。 削り出しなので、比較的固めの部類でしょうか。 ◆方向性 方向性、直進性も申し分なく、... 続きを読む
2018/3/18 (日) 0:56
メーカー/ブランドテーラーメイドゴルフM4
商品名M4 ドライバー
  6点
クチコミM4 D-TYPE(9.5)です。 ◆方向性 スライサーの自分が18ホール中1回もスライスが出ませんでした。 ストレートかドローの球筋で... 続きを読む
2018/3/17 (土) 16:12
全て見る
「Q&A」質問履歴一覧へ
Q&A質問は登録されていません。
「Q&A」回答履歴一覧へ
Q&A回答は登録されていません。

RTX史上最高のスピン性能
クリーブランドRTXシリーズ史上最高のスピン性能を実現した「クリーブランド RTX4 ウェッジ」が9月15日デビュー。
「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト