ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > エドワさんのマイページ
エドワさん
性別...女性
ゴルフ歴...21年以上
平均スコア...90〜99
平均H/S...30m/s〜35m/s
学生時代からゴルフをやっています。セルフプレーが主で、安いゴルフ場を見つけては楽しんでいます。
abekke81
ぱぱちん
アンソニー・K
すべて見る
エドワさんのギアセッティング
エドワさんのマイクラブへ(8件)
エドワさんの最新クチコミ
メーカーテーラーメイドゴルフ
商品名ウィメンズ BURNER SUPERFAST フェアウェイウッド
  5点
クチコミ15度の3Wは打ちこなせないイメージがあっ... 続きを読む
2014/8/22 (金) 15:21
メーカーナイキゴルフ
商品名ウィメンズ DYMO(ダイモ) フェアウェイウッド
  7点
クチコミ15°のFWはどうしてもミスが多くなってし... 続きを読む
2013/9/20 (金) 16:42
メーカーナイキゴルフ
商品名ナイキ ウィメンズ ダンク NG ゴルフシューズ
  5点
クチコミブラックベースにホワイトのチェック柄を... 続きを読む
2013/8/31 (土) 0:02
エドワさんのクチコミ一覧へ(27件)
エドワさんの最新Q&A
最新Q&Aはありません
エドワさんの最新ラウンド日記
2012年7月2日(月)
グリーンが速いです
那須国際カントリークラブ(AA)
下部ツアー開催直後のコースだったのでグリーンが10フィート+傾斜がすごいのでパターがお話になりませんでした。でもとても素晴らしいコースセッティングです。お昼の味はまあまあといったところ。お風呂はなんとなく入る気になりませんでした。
2012年4月5日(木)
練習不足を実感
中央都留カントリー倶楽部(BB) out:52  in:45  total:97
久々の平日ゴルフ。1番ホール正面には晴天にデカデカと富士山が望め、絶好のゴルフ日和。平日なのにかなり混んでおり、ホール間の待ちが結構長かったです。でも食事も美味しく、スコアは出だしの「8」を除けばまあまあ。今年に入って一度も練習していないからか、アイアンのトップが多く、まいりました。
2011年8月11日(木)
暑い・・・
富貴ゴルフ倶楽部(AA)
当日は猛暑。設備充実でいいコースとはいえ、河川敷の温度にやられました。
エドワさんのラウンド日記一覧へ(6件)

RTX史上最高のスピン性能
クリーブランドRTXシリーズ史上最高のスピン性能を実現した「クリーブランド RTX4 ウェッジ」が9月15日デビュー。
「ゴル魂!」オーディションコンペ
人気ゴルフ番組「ゴル魂!」が番組に出演するアマチュアをコンペで決定します!是非チャレンジしてください。
昨季マスターズ王者の使用シャフト