ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > 万作さんのマイページ
万作さん
性別...男性
ゴルフ歴...4年〜5年
平均スコア...90〜99
平均H/S...46m/s〜50m/s
年間6〜8ラウンドくらいしか回れないんで、中々スコアが伸びません。

「ゴルフは道具」をモットーに頑張ります(笑)
万作さんのギアセッティング
万作さんのマイクラブへ(11件)
万作さんの最新クチコミ
メーカーテーラーメイドゴルフ
商品名R9 フェアウェイウッド
  6点
クチコミ相方さんのいらないクラブを売却しにいつ... 続きを読む
2009/5/21 (木) 0:46
メーカーブリヂストンスポーツ
商品名レイグランデ WF
  6点
クチコミここのクチコミで見てから、ずっとこれば... 続きを読む
2009/5/7 (木) 15:51
メーカータイトリスト
商品名ボーケイ・ウェッジ スピンミルド(ブラックニッケル)
  7点
クチコミテーラーメイド Z−TPからの買い替え... 続きを読む
2009/5/7 (木) 15:03
万作さんのクチコミ一覧へ(16件)
万作さんの最新Q&A
  2008/7/1 (火) 12:12  ゴルフギア系
回答数:11 | 閲覧数:95044
ショットナビについて教えてください。値段に見合いますか?
  2008/4/6 (日) 16:53  レディース系
回答数:1 | 閲覧数:37682
レディスでオススメのグリップありますか?
万作さんのQ&A一覧へ(2件)
万作さんの最新ラウンド日記
2009年11月1日(日)
久々の・・・「雨男」
レイクフォレストリゾート バードスプリングコース(AAA) out:55  in:51  total:106
スタート前は汗ばむ陽気で素晴らしい晴天。

しかし・・・前半8ホール目でポツポツと降り出し・・・後半開始時には大雨il||li _| ̄|○ il||li

霧も大量発生して球の行方なんて全く見えず・・・(汗)

なのに、グリーンには水溜り1つできず重くもない!素晴らしいグリーンでした。

ここは是非晴天時にリベンジしたいです。。w

今回ドライバー絶不調で。。。まともに当たったの1回とゆう体たらく。後は全部左右に曲がり距離も出ずil||li _| ̄|○ il||li
よくそれでこのスコアで上がってこれたと・・・

しかしながらキレイなコースでしたwww
2009年9月23日(水)
相変わらず・・・
バードウィングカントリークラブ(BB) out:52  in:48  total:100
カート遅っ!(爆)
カートに乗るより歩くほうが全然早いこのゴルフ場、今年初めて行きましたが変わってませんでした(笑)

しかしながら・・・ブラインドホールが結構あるにも関わらず、安全対策が何もとられてないのはどうかと・・・(汗)
しかも今回はフェアウェイ・グリーン共に芝の状態がめちゃくちゃ悪かった・・・il||li _| ̄|○ il||li

値段が値段ですが(メシ付10000円)もう少しキチンとメンテして欲しいですね。。。

まぁツレ同士のラウンドだったんでワイワイしながら回ってましたがw

ラフでヘビ(@マムシ)にも出会いました・・・(滝汗)
2009年9月6日(日)
バンカー地獄・・・il||li _| ̄|○ il||li
ルート25ゴルフクラブ(AA) out:56  in:48  total:104
前回、相方さんと2人で回ったこのコース。
リベンジすべく臨んだんですが・・・あえなく返り討ち(笑)

ここ数日の晴天続きでバンカーがエゲつなく締まっており、入れるとホームラン(汗)もっとバンカーの練習しないとダメですわ。。。

しかし、この日はパターがまずまずで、長い距離のパットもほぼ2パットで沈めるコトが出来ました、やらしいグリーンにもかかわらず(笑)

スコアは満足出来ませんでしたが、自分的には楽しく回れたラウンドでしたw
万作さんのラウンド日記一覧へ(28件)