ステルス2 プラス レスキュー

• テーラーメイドゴルフ STEALTH ステルス2 プラス レスキュー

2.5
      2.0

ステルス2 プラス レスキューの最新クチコミ

• 2024/3/31(日)05:04
    番手「#3」、ロフト角「19.5°」、シャフト「Diamana TM70」、シャフト硬度「S」

テーラーメイド専門店で二本セットでお値引きありのマークダウンで安価にて購入

悪くはないけど どれがいい?って聞かれたら 返事に困る
    しいて言えば カチャカチャがあるから調整できますよーってとこ

今時のクラブで全体的には問題なし
    アイアンライクな方には『ビタリ』合うと思います

• 2024/2/26(月)20:58
    番手「#4」、ロフト角「22°」、シャフト「4はモーダスゴーストs、3はDI85s」、シャフト硬度「S」

ステルスプラスレスキュー(以下、1とします)を使っていましたが、2のマークダウンもあり、中古相場も下がったので入れ替えました。
    1は時折ひっかかり、それが怖くて右に出してしまうミスが出ていたのですが、2は引っかかることなくフェードでまとめられます。
    安心して振り抜けるので方向性も良くなり、ドローとの打ち分けも可能(ドローは打ちにくい)です。
    アイアンと同じように打てるのに簡単で満足しています。打感も1より好みです。
    減点項目としては気持ち悪いクラウンの模様と、セレクトフィットストア限定商品だと言って割引が少なく、馴染みの店に新品が入らないということ。いつも買ってるところで買えないというのはかなりのストレスです。馴染みの店員と話して買えない。クラウンはテンションが下がるくらい気持ち悪いです。打つ時は全く気になりませんが。
    Q i10からはつるしで売ってないんですね、外ブラなのでやっぱりヘッドを吟味してから買いたい私にはストレスです。1も2も同じロフトでも顔や座りが全然違うので。

2. ユーティリティ
  3. ステルス2 プラス レスキュー