キャロウエイXRのドライバーについてー

2018/8/12(日)01:10

去年の暮れから G400,XXIOミヤザキモデル,M.Pタイプ2と使ってきましたがこれがエースと呼べるドライバーがありません。
1回のラウンドで右プッシュや左へのヒッカケで1〜2度のOBが出ると何かイイドライバーは無いかとゴルフショップで探しては試打するくらいの試打オタクです。
ちなみにショットにはある程度自信があって ホームコースのパーオンはハーフで6〜7ホールはコンスタントに可能ですがパットが苦手な為になかなか80がきれません。
フロントから時々79とか出ますが…
そこで質問なのですが数日前XR16のフエアウエイウッドを買って練習場で打ってみたら本当にに気持ちいいくらい弾いて真っ直ぐに飛んでいくのに驚きました。
今までたくさん使ったフエアウエイウッドでも最も私スイングに合っています。
なのでドライバーのXRも同じような打感で良く弾くのでしょうか?
試打したことのある方にお尋ねします。
そして実際に使っている方
どんな感じですか?
アイアンはスリクソンZ545を使っています。

• 2018/8/15(水)23:19

今晩は
    レスが付きませんが、XR16のドライバーとスプーンの両方持ってないと答えにくいのかと思います。
    いちおうドライバー使っていますので一言お答えしますね。
    特別弾く感じはないですが、ツボにはまると良く飛びます。
    ボーイングとコラボの空力性能ってのもなんか、血管が浮き出ているみたいでエロいという以外、結局受けませんでしたけど、クセのない万人向けの良いドライバーだと思います。
    弾きにこだわるならゼクシオの方が行ってないですかね? どうですか
    スプーンは一度試打しました。顔つき、打感ともとても良かったけど、その時は予算が付かず縁がありませんでした😢

3. キャロウエイXRのドライバーについてー