Spider SR プラチナム ホワイト フローネック

• テーラーメイドゴルフ Spider SR Spider SR プラチナム ホワイト フローネック

7.0

Spider SR プラチナム ホワイト フローネックの最新クチコミ

• 2021/5/15(土)18:19

再投稿となっています。
    オススメ度の変更です。
    前回は5点ですが、(試してみては)ということで選びましたが、何も文言はなく単に「総合評価」として表示されているので、変更します。
    Good な商品です。
    ショップに置いてあると思いますので、ぜひとも試打してみてください。

形状からすると、好きな人は少ないのではないでしょうか。プロでも見かけませんし。(笑)
    3月に別のモデルを購入しようとしていましたが、4/9だったか新しいモデルが出るとのことで待っていました。2年前にスパイダーXを購入しましたが3ラウンド程度で手放してしまった事があるので悩みました。
    発売日にショップにて簡易なデータを取ってみるとGood。現状のキャメロンのスペシャルセレクト デルマー と打ち比べてのデータ(特に方向性)はこちらのほうが明らかに良かった。一晩考えて購入しました。
    早速数日後のラウンドで使用。前半のラウンドは3パットなしで4、5mのパットもいくつか入りました。またこの日の午後のラウンドからグリップをいままでやったことのないクロスハンドにしてみたところ、偶然かもしれないが左手手動で打ちやすくやはり同様。特に思ったラインにきちんと打てる。なんとか入った、ではなく、ピンのセンターにきっちりあたって入っていました。
    そのラウンド含め、5ラウンドしましたが、やはり私にはいまのところ安定感抜群(正直パターで3、4違っているかな、くらいあります)(5ラウンドの平均は75.6)。キャメロンのスペシャルセレクト デルマーが限定品の1/500なのですが、とりあえず保管しておき、しばらくはこのパターを使用していきます。
    ※購入後いくつかのショップで色々なパターを試打していますが、やはりこのパターは安定感抜群です。(あくまでも私には、ですが)

2021/5/15(土)18:11
  3. Spider SR プラチナム ホワイト フローネック