ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

アン・シネ タイヤをイメージ 黒ウェアで「合わせました」2018.12.07
黒ウェアで統一したアン・シネ
 6日、千葉県の市原ゴルフ倶楽部市原コースで開催されたブリヂストンスポーツ主催の「Bridgestone Golf TOUR B ドリームフェスタ 2018」にアン・シネ(韓)が参加した。

この日の天気は雨で「(パンツの下に)スカートを履いてますが寒いので。(ブリストンと言えば)タイヤなので黒にしました」と全身ブラックで統一した理由を明かした。

日本のファンの印象を聞かれたアン・シネは「大好きです。親切で笑顔で接してくれて、みんなナイスです」とコメントした。

11月月末に行われた来季のツアー出場権を争うファイナルQTは51位。「来年は5試合くらいに出れると思います。推薦を頂ければ日本でより多くプレーしたいです」と抱負を語った。

(写真:ISM)

コメント一覧 0件

レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.
Photo Gallery
イ ボミ 藤田 光里 宮里 藍 森田理香子 香妻 琴乃 上田 桃子 キム・ハヌル ミッシェル・ウィー
石川 遼 松山 英樹 J・スピース R・マキロイ T・ウッズ D・ジョンソン R・ファウラー J・ラーム
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集