ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

ファウラー、後半に猛追も9位タイ 初のメジャーVならず2019.04.15
9位タイフィニッシュのリッキー・ファウラー
【マスターズ 最終R(14日)/オーガスタ・ナショナルGC(米ジョージア州)/7475ヤード・パー72】

リッキー・ファウラー(米)は初のメジャー優勝を目指して後半13番から3連続バーディを奪うなど猛追したが通算10アンダー9位タイフィニッシュ。去年も最終日に「67」とスコアを伸ばすも、優勝したパトリック・リード(米)に1打及ばず単独2位とメジャータイトルにいつも届きそうで届かない。

それでもオーガスタは得意としていて、「グリーンジャケットはもうすぐだと思う。ただ今年じゃなかっただけ。ここをよく知っているし、何回もチャンスにつけている。時間の問題だと思う。優勝できると信じている」と来年はタイガー・ウッズ(米)からグリーンジャケットを受け取れるだろうか。

(写真:Getty Images)

コメント一覧 0件

レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.
Photo Gallery
イ ボミ 藤田 光里 宮里 藍 森田理香子 香妻 琴乃 上田 桃子 キム・ハヌル ミッシェル・ウィー
石川 遼 松山 英樹 J・スピース R・マキロイ T・ウッズ D・ジョンソン R・ファウラー J・ラーム
フォトギャラリー 地クラブメーカーマップ アバターSHOP ゴルフTwitter集