クチコミする

ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

ウッズ「とても悲しい」 全米プロの会見で訴訟問題に触れる2019.05.15
 タイガー・ウッズ(米)が全米プロゴルフ選手権(米ニューヨーク州/ベスページ・ステート・パークBK)の公式記者会見で、ウッズが所有するレストランでバーテンダーとして働いていたニコラス・イメスバーガーさん亡くなった件について触れた。

「ニック(ニコラス)が亡くなったはとても悲しい。ひどい夜で、悲しい終わり方だった。とても悲しい」

イメスバーガーさんが亡くなったのは去年の12月。午後3時にシフトを終え、酒を飲み、その後、飲酒運転で衝突事故を起こしてしまった。報道によると、その時の血中アルコール濃度は基準値の3倍以上で、アルコール依存症だったそうだ。

イメスバーガーさんの両親は、ウッズとレストランのマネージャー兼ウッズの彼女であるエリカ・ハーマンさんは依存症のことを知っているにも関わらず酒を提供したと主張している。

(写真:Getty Images)

コメント一覧 0件

レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.
地クラブメーカーマップ フォトギャラリー ゴルフTwitter集 BLOG

クチコミが参考になった

一覧へ