クチコミする

ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

渋野日向子「たくさんの子ども達に夢と笑顔を」 サントリーと所属契約2020.01.14
 14日、サントリーホールディングス株式会社は2月より渋野日向子と所属契約を結ぶと発表した。

渋野は2019年8月のAIG全英女子オープンで日本勢として42年ぶりの海外メジャー制覇を成し遂げ、同年の国内女子ツアーでは賞金ランク2位に入るなど大活躍。笑顔が素敵なことから海外でスマイリングシンデレラと名付けられた。

渋野のコメントは以下の通り。

「この度、日本を代表するグローバル企業であるサントリーさんに所属契約という形でサポートして頂くことになり、大変光栄に思います。サントリーさんは、30年以上にわたりゴルフトーナメントを開催し、ジュニアゴルファーの育成にも大変力を入れられていて、とても共感しております。

私もゴルフを通じて、たくさんの子ども達に夢と笑顔を届けられる選手になれるように、これからも努力を続けていきます」

コメント一覧 0件

レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.

ヤフーショッピング

楽天市場