クチコミする

ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

鳥井信宏副社長、渋野日向子のゴルフは「やってみなはれ精神に通ずる」2020.01.14
鳥井信宏副社長と渋野日向子(写真:ISM)
 14日、サントリーホールディングス株式会社は都内で記者会見を開き、2月より渋野日向子と所属契約を結ぶと発表した。

同社代表取締役副社長の鳥井信宏氏は「昨年のご活躍を拝見し、かかんにピンを狙うショット、強気のパッティング、攻めのプレースタイルはサントリーが大切にしている『やってみなはれ』精神に通ずると思っています。また、子供を大切にする気持ち、ファンの心をつかみ周囲を明るくできる笑顔はとても魅力的です」と話した。

昨年8月のAIG全英女子オープン最終日のバックナイン、12番ミドルではドライバーで攻めて1オン。グリーン右手前には池とリスキーだったがギリギリのところで乗り越えた。そして最終18番ではバーディパットを奥にガツンと当てて勝利を掴んだ。笑顔だけでなく強気のプレーも渋野の魅力だ。

コメント一覧 0件

レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.

ヤフーショッピング

楽天市場