急上昇ワード
ギアカテゴリ
メーカー
  • ブランド
ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

東京五輪延期に今平周吾「出場を目指し、引き続き最善を尽くす」2020.03.25
 25日、今夏開幕予定だった東京五輪が1年程度延期になったことを受け、今平周吾が日本ゴルフツアー機構(JGTO)の公式サイトで今の思いを語った。

「収束の様子が見えない今の状況で、開催の延期は仕方のないことと受け止めています。僕は現在の世界ランキングで松山選手に次ぐ日本勢の2番手につけており、代表選考で有利な立場にあったわけですが、開催延期によって今後、選考基準なども変わる可能性があります。どんな状況になっても出場を目指し、引き続き最善を尽くしていくつもりです」

なお、国内開幕戦の東建ホームメイトカップ(4月16〜19日/三重県/東建多度カントリークラブ・名古屋)に関しては現在のところ日程変更はないが、高い確率で中止また延期となるだろう。

コメント一覧 0件

レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.

ヤフーショッピング

楽天市場