クチコミする

ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

河本結ちゃんねる開設 英語でのインタビュー対応を目指す2020.05.22
「河本結ちゃんねる Yui Kawamoto」を開設した河本結(写真:Getty Images)
 今季から米女子ツアーを主戦場とする河本結が22日、YouTubeチャンネル「河本結ちゃんねる Yui Kawamoto」を開設した。

このチャンネルでは、英語教材の出版やサービス提供を行うアルクのサポートを1年間受け、英語でのスピーチやインタビューに対応できることを目指すほか、アメリカでの生活、ゴルフに関する動画も公開していく。

この日は1本目として挨拶動画が公開され「試合で戦う姿だったりとか日常を見せられないと思ったので、海外の生活をアップして見てもらえたらいいなと。また、女子プロゴルファーという夢を持つ子供たちがもっともっと増えてくればいいなと思って始めました」とYouTuberデビューを果たした。

5月は23日に英語、26日にゴルフ、29日に英語2本目が投稿されるようだ。なお、米女子ツアーの再開は7月23〜26日のマラソン・クラシックからを予定している。

コメント一覧 0件

レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.

ヤフーショッピング

楽天市場