クチコミする

ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

時松隆光、地元・福岡の学校にアルコール消毒液を寄贈2020.05.22
アルコール消毒液845本を寄贈した時松隆光(写真:Getty Images)
 22日、ジャパンゴルフツアー選手会長の時松隆光が地元・福岡県那珂川市の幼稚園、小学校、中学校にアルコール消毒液845本を寄贈することが発表された。

時松は「少しでも安心、安全な学校生活を送ってもらいたいと、那珂川市を通じて地元の小・中学校と幼稚園に、アルコール消毒液を届けることに決めました」とコメント。また、市長の武末茂喜氏は「市の小、中学校のご出身でもある時松プロは、後輩児童に対して大変、熱い思いをお持ちです。それを今回は、寄贈という形で示してくださいました」と感謝の言葉を寄せている。

緊急事態宣言の解除を受け、那珂川市では25日から市立小中学校を再開、6月1日から給食を含めた本格的な授業が開始される予定だ。

コメント一覧 0件

レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.

ヤフーショッピング

楽天市場