急上昇ワード
ギアカテゴリ
メーカー
  • ブランド
ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

セルヒオ・ガルシア、新型コロナ陽性で今週のマスターズ欠場2020.11.10
 セルヒオ・ガルシア(スペイン)は9日、自身のツイッターで新型コロナウイルスの検査を受け陽性反応を示したため今週のマスターズ(米ジョージア州/オーガスタ・ナショナルGC)を欠場すると発表した。

2017年のマスターズチャンピオンは先週のビビント・ヒューストン・オープン(予選落ち)後の土曜日の夜に「喉の痛みと咳があった」という。日曜日も症状が治らないため妻のアンジェラさんと一緒に検査を受けたところガルシアは陽性、妻は陰性だった。

「残念ながら21年間欠場していなかったマスターズを欠場することになった。大切なことは家族と私が健康であること。来年4月に強くなって戻ってくる」

これで新型コロナウイルス陽性でマスターズを欠場する選手はホアキン・ニーマン(チリ)に続き2人目となる。

コメント一覧 0件

レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.

ヤフーショッピング

楽天市場

Copyright © 2021 International Sports Marketing,co.ltd