急上昇ワード
ギアカテゴリ
メーカー
  • ブランド
ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

タイガー・ウッズ「今年も去年と同じように」 マスターズ連覇なるか?2020.11.11
 タイガー・ウッズ(米)が、新型コロナウイルス感染拡大の影響で史上初の11月開催となったマスターズ(12〜15日/米ジョージア州/オーガスタ・ナショナルGC)で連覇に挑む。

昨年大会、ウッズは6位タイで決勝ラウンドに進むと、3日目の「67」で2位タイに浮上。そしてトップから2打差の位置でスタートした最終日を「70」にまとめ、通算13アンダーで2005年以来5度目のグリーンジャケットを手にした。

「今年も去年と同じように安定していると願っている。去年は本当に良いアイアンショットが打てたし、パットも最高だった。グリーンでの感触はとても良かったんだ」

2020年のメジャー大会は全米プロゴルフ選手権37位タイ、全米オープン予選落ちという結果。ツアー再開後の6試合でもトップ35入りはなしという状況だが、連覇でツアー新記録の通算83勝目を挙げることは出来るだろうか。

コメント一覧 0件

レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.

ヤフーショッピング

楽天市場

Copyright © 2021 International Sports Marketing,co.ltd