ギアカテゴリ
メーカー
  • ブランド
ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

全米プロ王者のコリン・モリカワ、有観客試合は「間違いなく励みになる」2021.01.13
現在世界ランキング5位のコリン・モリカワ(写真:Getty Images)
 今年のマスターズ(4月8〜11日/米ジョージア州/オーガスタ・ナショナルGC)が制限付きながら有観客で実施されることが決まり、23歳のコリン・モリカワ(米)が喜びを語った。12日、米ヤフースポーツのウェブサイトなどが伝えている。

昨年8月の全米プロゴルフ選手権を制し、現在世界ランキング5位につけているモリカワ。有観客試合は「間違いなく励みになる」と話すと、「制限付きだろうと一定人数だろうと、これらのトーナメントはファンを呼び戻し始めると思う」と語った。

また、「僕らは常に正しいルールに従うつもり」と引き続き新型コロナウイルスの感染予防対策を徹底しつつも、「徐々にファンと会えるようになるから、本当にエキサイティングになるね」と今後のトーナメントを楽しみにしていると述べている。

コメント一覧 0件

レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.

ヤフーショッピング

楽天市場

Copyright © 2021 International Sports Marketing,co.ltd