ギアカテゴリ
メーカー
  • ブランド
ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

西村優菜がスターツコーポレーションと所属契約2021.01.13
20歳の西村優菜(写真:Getty Images)
 スターツコーポレーション株式会社は13日、西村優菜と所属契約を締結したことを発表した。

西村はリリースを通じ「3月1日よりスターツ様のロゴを背負ってプレーをさせていただくこと、大変光栄に思います。ゴルフだけでなく、陸上や卓球などさまざまなスポーツや文化活動にも注力されており、国内外での練習・合宿施設など、環境面でもスターツ様のサポートをいただき、大変心強く思います」とコメントしている。

20歳の西村は2019年のプロテストに合格し、ルーキーイヤーとなった昨年の国内女子ツアー「樋口久子 三菱電機レディスゴルフトーナメント」でツアー初優勝。14試合で6度トップ10入りを果たすなど安定したゴルフを披露し、今後の飛躍も期待される。

関連リンク

レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.

ヤフーショッピング

楽天市場

Copyright © 2021 International Sports Marketing,co.ltd