急上昇ワード
ギアカテゴリ
メーカー
  • ブランド
ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

三ヶ島かなが世界ランク119位に 古江彩佳は14位、稲見萌寧は16位2021.11.30
 29日付の女子世界ランキングが発表され、国内ツアーの今季最終戦、JLPGAツアーチャンピオンシップリコーカップでツアー初優勝を飾った三ヶ島かなが33ランクアップの119位となった。

その他の日本勢は畑岡奈紗が6位、笹生優花が8位を維持。メルセデス・ランキング1位に輝いた古江彩佳は14位、賞金女王タイトルを手にした稲見萌寧は16位、渋野日向子は38位、西郷真央は40位、西村優菜は42位をそれぞれキープした。

上位陣も変動はなく、ネリー・コルダ(米)、コ・ジヨン(韓)、インビー・パーク(韓)、キム・セイヨン(韓)、リディア・コ(ニュージーランド)がトップ5を守っている。

関連リンク

レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.

ヤフーショッピング

楽天市場