急上昇ワード
ギアカテゴリ
メーカー
  • ブランド
ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

ウッズ、事故後初めて今後について語る「フルタイムは無理だが…」2021.11.30
 今年2月の自動車事故で右脚に大ケガを負ったタイガー・ウッズ(米)が、事故後初めて今後について語った。

ウッズは米ゴルフダイジェストが29日に掲載したロングインタビューで「背中の手術後、もう一度エベレストに登らなければならなかったが、私はそれを達成した。でも今回はもうエベレストに登れるような体ではないと思う」と語り、再び以前と同じようにプレーすることは困難な状況であると明かした。

それでも「それはそれで問題ない。まだ私はゴルフの試合に出ることができる。(負傷した)脚に問題がなくなれば、まだ続けられる。現実的にフルタイムは無理だが、(ベン・)ホーガンのように出場する試合を選んでツアーに参加する」と復帰の可能性についても述べた。

今月22日にはアイアンを打っている動画をツイッターで公開したウッズ。今週は自身がホストを務めるヒーロー・ワールド・チャレンジ(12月2〜5日/バハマ/アルバニー)が開催される。

コメント一覧 0件

レース・トゥ・CME
国内男子
国内女子
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.

ヤフーショッピング

楽天市場