急上昇ワード
ギアカテゴリ
メーカー
  • ブランド
ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > ツアーニュースTOP > ツアーニュース詳細

≪ 次のニュース | ツアーニュース一覧 | 前のニュース ≫

マキロイ、LIVゴルフ参加のケプカに言及「矛盾している」2022.06.23
ブルックス・ケプカ(左)とローリー・マキロイ(右)(写真:Getty Images)
 ローリー・マキロイ(北アイルランド)が、新リーグ「LIVゴルフ」への参加が決まったブルックス・ケプカ(米)について言及した。22日、米ゴルフウィークが伝えた。

この日「LIVゴルフ」はケプカが第2戦(30日〜/米オレゴン州/パンプキン・リッジGC)でデビューを飾ることを発表。メジャー4勝のビッグネームの新リーグ参加は驚きを持って伝えられた。ケプカは出場予定だった今週の米男子ツアー、トラベラーズ選手権(23日〜/米コネチカット州/TPCリバー・ハイランズ)を欠場する。

このことについてマキロイは「彼らは言ってることと、やっていることが違うから驚いている。理由は分からないけど、かなり矛盾している感じ」と話している。

第2戦には、ブライソン・デシャンボー(米)、パトリック・リード(米)、エイブラハム・アンサー(メキシコ)、パット・ペレス(米)などの初出場組に加え、ダスティン・ジョンソン(米)、フィル・ミケルソン(米)、セルヒオ・ガルシア(スペイン)、チャール・シュワーツェル(南ア)らが出場予定だ。

コメント一覧 0件

国内男子
国内女子
メルセデス・ランク
部門別ランキング
Copyright (C) STATS LLC. All Rights Reserved.
Copyright (C) International Sports Marketing Co.,Ltd. All rights reserved.

ヤフーショッピング

楽天市場