一ノ瀬、香妻、竹村らがECCとスポンサー契約

2015/03/05 13:29
一ノ瀬、香妻、竹村らがECCとスポンサー契約
写真左から一ノ瀬、竹村、香妻

英会話など総合教育・生涯学習機関の株式会社ECC(本社:大阪府大阪市)は、プロゴルファーの一ノ瀬優希(26歳)、香妻琴乃(22歳)、坂下莉彗子(24歳)、竹村真琴(24歳)、永峰咲希(19歳)とスポンサー契約を締結したと発表した。今後各選手はロゴ入りウェアもしくはヘッドウェアを着用し、国内外のトーナメントに参戦する。

同社は選手たちのゴルフに対するひたむきな姿勢、チャレンジ精神に共感し、今回の契約に至った。

≪一ノ瀬コメント≫
このたび、ECC様とスポンサー契約を結んでいただけることになり、大変光栄に思っております。これを機に、英会話の習得も今年の目標に挙げ、ゴルフでは複数回優勝を目指し、ファンの方々のご期待に応えられるように頑張っていきたいと思いますのでご声援よろしくお願いいたします。

≪香妻コメント≫
このたびは、ECC様にスポンサーになって頂き、大変感謝しております。少しでもご期待に応えられるよう、結果にこだわってプレーしていきたいと思います。いずれは海外でプレーしたいので、自宅やツアーの宿泊先でECCウェブレッスンを受け、英語の勉強をし、世界で活躍できる選手になりたいです。

≪竹村コメント≫
私の出身地、大阪の企業であるECC様とスポンサー契約をさせて頂けることになり、とても嬉しく思っております。「教育」に真摯に取り組むECC様のサポートを受けながら、今シーズンは来季に繋がる結果を残せるように、ゴルフに精進したいと思います。英会話も上達できるように頑張ります!