シューズ 編集長のオススメ

A.スコットも着用!今、スパイクレスがアツイ!
A.スコットも着用!今、スパイクレスがアツイ!
昨今、プロの間で「スパイクレス」が浸透してきています。かつてはグリップ力が弱いと思われていた同シューズですが、11月発売のフットジョイ「PRO/SL」シリーズはスパイクレスの「面」によるグリップ性能を実現しており、アダム・スコットなどをはじめ、多くのツアープロが愛用しています。今後、ツアーの足元はスパイクレスが席巻するかも?ですよ!

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2014)
2017/1/21 (土) 13:51
フットジョイ / XPS-1
XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2014)
XPS1(2012)がボロボロになったので、最終セールを利用して購入しました。2016年シーズン通して使用した感想を。 FJからも様々なシューズが販売されていますが、安定感や自分の足型に合う感じ、BOAシステ... 続きを読む
XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2016)
2017/1/19 (木) 15:59
フットジョイ / XPS-1
XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2016)
2016年モデルはデザイン見た目がかっこ良くなりました グリップは申し分ありません 自分んの足だと少しだけですがベロの部分が当たりますが慣れれば問題無いレベルです 少し値段がお高めですがその... 続きを読む
ハイパーフレックス Boa  ゴルフシューズ
2017/1/19 (木) 15:53
フットジョイ /
ハイパーフレックス Boa ゴルフシューズ
フットジョイの中でもカジュアルなデザインと軽量なところが気に入ってます カラーもいろいろ選べていいと思います ちょっとソールの見た目がチープですがプレー中はほとんど見えないので良しとします ... 続きを読む
アディピュア レイ boa ゴルフシューズ /  ゲルエース レジェンドマスター2 /  ゲルエース レジェンドマスター ゴルフシューズ /  D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2016) /  ゲルエース ツアー2 Boa /  asym RH energy boost(アシムライトハンド エナジーブースト)ゴルフシューズ /  climachill Tour /  climachill Tour /  ゲルエース プロ2 ゴルフシューズ /  ナイキ ルナ コントロール4 /  ゼロ・スパイク バイター4E /  ゲルエース レジェンドマスター ゴルフシューズ /  ナイキ ルナ コマンド ボア ゴルフシューズ /  ゼロ・スパイク バイター ツアー /  D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2016) /  ゲルエースPRO LIGHT /  new balance GOLF MG574

BSグローブモニター結果発表!