シューズ 編集長のオススメ

人気のXPS-1 BoaにNEWカラー1色が追加
人気のXPS-1 BoaにNEWカラー1色が追加
履いた状態で上から眺めるとものすごくアウトソールがせり出しているフットジョイの「XPS-1 Boa」ですが、その抜群の安定感で長く人気商品となっています。そして2月にシルバー系のNEWカラー1色が追加されました。シルバーはどんなウェアのカラーにもあわせやすく、オススメです。

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

GENEM 007 Boa ゴルフシューズ
2017/3/13 (月) 0:21
ミズノ / GENEM
GENEM 007 Boa ゴルフシューズ
BoA型落ち購入狙いでジェネム16年モデルが店頭にまだ有ったので新作と履き比べ観た所、足裏のフィット感が、新作の方がとても良く疲れなさそうなので思わず購入しました。初BoAで靴紐の緩みから解放される... 続きを読む
D.N.A. ゴルフシューズ
2017/3/5 (日) 18:52
フットジョイ / D.N.A.
D.N.A. ゴルフシューズ
当サイトのプレゼント企画で当たりました。本日初ラウンドした感想ですが、以前別モデルでラウンド中小指が痛くなることがあり、フットジョイは敬遠していましたがこのモデルはそのようなことがない上にフ... 続きを読む
ナイキ FI IMPACT(エフアイ インパクト)ゴルフシューズ
2017/3/1 (水) 23:28
ナイキゴルフ /
スパイクレス2足目です。自分的にはくるぶしまで包み込むような履き心地が気持ちいいです。またけっこうな幅広甲高にかかわらず痛さもありません。今はチャリで行くレンジとの往復のみですがこれならスパイ... 続きを読む
D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2016) /  POWERBAND Tour Boa(パワーバンド ツアー ボア)ゴルフシューズ /  ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ /  FJアイコン ブラック Boa ゴルフシューズ /  PRO SL /  ハイパーフレックス Boa ゴルフシューズ /  D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2016) /  XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2014) /  XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2015) /  ハイパーフレックス Boa ゴルフシューズ /  アディピュア レイ boa ゴルフシューズ /  ゲルエース レジェンドマスター2 /  ゲルエース レジェンドマスター ゴルフシューズ /  D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2016) /  ゲルエース ツアー2 Boa /  asym RH energy boost(アシムライトハンド エナジーブースト)ゴルフシューズ /  climachill Tour
アバターSHOP ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム BLOG