【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

シューズ 編集長のオススメ

人気のXPS-1 BoaにNEWカラー1色が追加
人気のXPS-1 BoaにNEWカラー1色が追加
履いた状態で上から眺めるとものすごくアウトソールがせり出しているフットジョイの「XPS-1 Boa」ですが、その抜群の安定感で長く人気商品となっています。そして2月にシルバー系のNEWカラー1色が追加されました。シルバーはどんなウェアのカラーにもあわせやすく、オススメです。

Ranking

1位 D.N.A. Boa ゴルフシ... (7件)D.N.A. Boa ゴルフシ... (7件)
5.7点

XPS-1 ゴルフシューズ
2017/4/30 (日) 19:04
フットジョイ / XPS-1
XPS-1 ゴルフシューズ
他のメーカーより若干大きい感じがします。許容範囲の大きさですが、以外と深く踝に当たります。カカトにカチャカチャがあるから引っかかって壊れ易いと知人から言われていましたが、やはり階段を降りてい... 続きを読む
GENEM 007 Boa ゴルフシューズ
2017/4/28 (金) 4:01
ミズノ / GENEM
GENEM 007 Boa ゴルフシューズ
足幅EEEを購入して、練習場数回、コース使用1回使用して見ましたが踵部分は申し分無しでホールドバッチリでしたが足幅部分のシューズ内で僅かに動く為、ミズノの交換保証を申し込みEEに変更してもらい、1ラ... 続きを読む
M:プロジェクト Boa ゴルフシューズ(2015)
2017/4/25 (火) 23:32
フットジョイ / M:プロジェクト
M:プロジェクト Boa ゴルフシューズ(2015)
いいサイズが安かったので購入 Boa採用では安くてコスパが良い、初めてBoaを履きましたがFJは足首も締まるので良いですね。 以前EXLソフトスパイクを使ってましたが、スパイクが変わって踏ん張り感がアッ... 続きを読む
GENME 006 Boa ゴルフシューズ /  ゲルエース レジェンドマスター2 /  ドライジョイズ ツアー Boa ゴルフシューズ(2016) /  GENEM 007 Boa ゴルフシューズ /  D.N.A. ゴルフシューズ /  ナイキ FI IMPACT(エフアイ インパクト)ゴルフシューズ /  D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2016) /  POWERBAND Tour Boa(パワーバンド ツアー ボア)ゴルフシューズ /  ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ /  FJアイコン ブラック Boa ゴルフシューズ /  PRO SL /  ハイパーフレックス Boa ゴルフシューズ /  D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2016) /  XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2014) /  XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2015) /  ハイパーフレックス Boa ゴルフシューズ /  アディピュア レイ boa ゴルフシューズ
極 PREMIUMグローブ BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集