シューズ 編集長のオススメ

人気のXPS-1 BoaにNEWカラー1色が追加
人気のXPS-1 BoaにNEWカラー1色が追加
履いた状態で上から眺めるとものすごくアウトソールがせり出しているフットジョイの「XPS-1 Boa」ですが、その抜群の安定感で長く人気商品となっています。そして2月にシルバー系のNEWカラー1色が追加されました。シルバーはどんなウェアのカラーにもあわせやすく、オススメです。

ブランドインデックス

新着クチコミ

一覧へ

POWERBAND Tour Boa(パワーバンド ツアー ボア)ゴルフシューズ
2017/2/24 (金) 16:30
アディダスゴルフ / パワーバンド
色違いで2足購入しました。値段も下がってだいぶお買い得だと思います。グリップもよくドライバーの飛距離も伸びていると思います。ダイヤル式で調整も簡単です。あと、気のせいか足も疲れにくいです。デザ... 続きを読む
ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ
2017/2/14 (火) 9:19
アディダスゴルフ / ツアー360
ツアー360 Boa boost ゴルフシューズ
足幅が広いので、フットジョイやナイキなどが合わず、以前からアディダスを利用してきました。 以前から使用していたものが老朽化していた為、ふらりと立ち寄った店でこちらを購入。 見た目はシンプルで... 続きを読む
FJアイコン ブラック Boa ゴルフシューズ
2017/2/8 (水) 19:42
フットジョイ / FJ アイコン
FJアイコン ブラック Boa ゴルフシューズ
海外通販でマークダウンされた日本では販売されていない紐モデルオを購入しました。 個人的に、やっぱりICONシリーズは紐で無くては駄目だと思ってます。 ICONからBLACKになって進化したのが、中敷の... 続きを読む
PRO SL /  ハイパーフレックス Boa ゴルフシューズ /  D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2016) /  XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2014) /  XPS-1 Boa ゴルフシューズ(2015) /  ハイパーフレックス Boa ゴルフシューズ /  アディピュア レイ boa ゴルフシューズ /  ゲルエース レジェンドマスター2 /  ゲルエース レジェンドマスター ゴルフシューズ /  D.N.A. Boa ゴルフシューズ(2016) /  ゲルエース ツアー2 Boa /  asym RH energy boost(アシムライトハンド エナジーブースト)ゴルフシューズ /  climachill Tour /  climachill Tour /  ゲルエース プロ2 ゴルフシューズ /  ナイキ ルナ コントロール4 /  ゼロ・スパイク バイター4E
今週の大会 優勝者は誰だ!? アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG

オデッセイ O-WORKS 2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!