【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫

距離計測器 編集長のオススメ

早ければ2019年から競技でも使用OK! 今こそ飛距離計測器をチェック
3月1日にR&AとUSGAが発表した次回のゴルフ規則変更案では、近年になく大幅な見直しが計画されています。その中のひとつが「距離計測器の競技での使用OK」。
現在は距離計測器は試合での使用は禁止されていましたが、この案が認められれば2019年1月からトーナメントで選手が飛距離を計測するシーンが見られるかもしれません。

ただいまmycaddieで最もクチコミ評価が高いのは「ザ・ゴルフウォッチ プレミアム」。シンプルな動作で高精度GPSを活用できるところがポイントです。

Ranking

1位 COOLSHOT(クールシ... (8件)COOLSHOT(クールシ... (8件)
6点
一覧へ

新着クチコミ

一覧へ

アトラス AGN800
2017/3/8 (水) 14:16
ユピテル / アトラス
アトラス AGN800
シンプルイズベスト!! 距離計測器はこれで十分だっぺ。 コース表示?カラー?キレイ?そんなのノンノンノン!! ハザードまでの距離が分かるし、使用頻度が高くなる100ヤード以内での測定精度も高... 続きを読む
ガーミン アプローチ S6J
2017/3/5 (日) 21:44
ガーミン /
ガーミン アプローチ S6J
約半年使用しての感想です。先ず受信GOOD。直ぐにゴルフ場を検索します。 距離も概ね性格です。デザイン:良いと思います。使い勝手:軽いし使いやすい。冬場は、服の袖で無意識にボタンを押してしま... 続きを読む
EAGLE VISION ez plus
2017/2/26 (日) 18:01
朝日ゴルフ用品 / EAGLE VISION
EAGLE VISION ez plus
使い始めて、1年以上経ちましたが、買い替えは今の所有りません。距離の目安はおおむね合っている様です。最近はせるふが多い為、同伴者もメーカーは違いますが持っています。 ショートホールは全員が計... 続きを読む
Shot Navi Pocket NEO(ショットナビポケットネオ) /  ピンシーカー スロープツアー Z6ジョルト /  COOLSHOT(クールショット) /  ザ・ゴルフウォッチ プレミアム /  COOLSHOT(クールショット) /  EAGLE VISION REVO /  Shot Navi Pocket NEO(ショットナビポケットネオ) /  EAGLE VISION TOUCH /  EAGLE VISION voice2 /  ガーミン アプローチ S6J /  EAGLE VISION ez plus2 /  COOLSHOT(クールショット) /  ザ・ゴルフウォッチ プレミアム /  ザ・ゴルフウォッチ プレミアム /  COOLSHOT(クールショット) /  ザ・ゴルフウォッチ プレミアム /  ガーミン アプローチ S2J
極 PREMIUMグローブ BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム