新着クチコミ

一覧へ

COOLSHOT(クールショット)
2016/5/2 (月) 14:53
ニコン /
COOLSHOT(クールショット)
Coolshot40iを購入しました。3万なら良い買物だと思います、知らないコースで高低差がわからない時や自分の番手の距離を把握するのには役に立つと思います!打ち上げ、打ち下ろしの距離感、ドックレックや... 続きを読む
YGN3000(K)
2016/4/19 (火) 14:07
ユピテル / Yupiteru GOLF
YGN3000(K)
過去に使用していた「イーグル ヴィジョン ez plus」「ショットナビポケットネオ」との比較です。  以前使っていた2機種は何ら不満はありませんでしたが、自分の不注意で洗濯機で洗ってしまい(どち... 続きを読む
アトラス AGF-Laser1
2016/4/9 (土) 21:39
ユピテル / アトラス
アトラス AGF-Laser1
自分の使い方が悪いのかもしれませんが、ニコンの製品と比べると距離に差が出ます。 ピンシーク機能を使っても、表示の目印から少し外したほうが距離が合っているような気が…。 この手の製品はこれで合... 続きを読む
EAGLE VIEW /  THE GOLF WATCH マーク2プラス /  EAGLE VISION ez plus /  Shot Navi NEO2 /  ピンシーカー ツアーV2 /  Shot Navi TL1 /  ピンシーカー スロープツアー Z6ジョルト /  アトラス AGN-Watch2(K) /  アトラス AGN900 /  ピンシーカー スロープツアー Z6ジョルト /  COOLSHOT(クールショット) /  EAGLE VISION TOUCH /  ピンシーカー スロープツアー Z6ジョルト /  アトラス AGN1200 /  アトラス AGN800 /  ピンシーカー スロープツアー Z6ジョルト /  EAGLE VISION REVO
今週の大会 優勝者は誰だ!? 新規会員キャディバッグ BLOG ポイント獲得ゲーム

BSボールモニター結果はこちら!
『TOUR B330X』をmy caddie会員60名に試打して頂きました。モニターの方はどのような印象を受けたのでしょうか?
予選会エントリー受付中!
熱意系ゴルファーへ、プロが戦う夢の舞台を目指せ!HONMA TOURWORLD CUP マンデートーナメント予選会エントリー受付中!
“寛容”という名のウェッジ
4月16日、「やさしさ」を追求したワイドソール&グースネックの軟鉄鍛造ウェッジ「クリーブランド RTX F-FORGED」がデビュー。
PGAで勝利に導くウッドシャフト
世界ランクNo.1のジェイソン・デイ、アダム・スコットらが使用するPGAトッププロに人気のシャフトとは?
昨季PGAツアー6勝の注目シャフト
HONMA『Be ZEAL』デビュー!
スコアアップを目指すアベレージゴルファーのためのクラブ。イボミプロがアンバサダーを務める本間ゴルフの新ブランド『Be ZEAL』登場!
ゴルフ会員権情報ならココ!
ゴルフ会員権に関することなら何でもお気軽にご相談ください! 会員権の様々な疑問が解消されます。