新着クチコミ

ザ・ゴルフウォッチ プレミアム
2016/8/16 (火) 20:35
MASA / グリーンオン
ザ・ゴルフウォッチ プレミアム
□以前□ ・ポケットタイプのものを使用。いちいち出すのが煩わしい。 □今回購入□ ・非常に軽く、腕につけている感覚がない。 ・機能は、今までに無いくらい良くなっている。特に距離計測。ただ、... 続きを読む
ガーミン アプローチ S2J
2016/7/14 (木) 11:52
ガーミン /
ガーミン アプローチ S2J
購入して2ラウンドしました。 多機能なGPSは使いこなす自信がないので シンプルなこのモデルにしました。 ゴルフ場によって誤差の範囲がだいぶ違いました。 購入後の初ラウンドでは15yの誤差はザラで... 続きを読む
EAGLE VISION ez plus
2016/7/3 (日) 9:42
朝日ゴルフ用品 / EAGLE VISION
EAGLE VISION ez plus
EAGLE VIEWでも特に問題はなかったのですが、GPS精度が向上したということで購入。 薄く、軽くなったのは良い点で、相変わらずの扱いやすさです。 面積的にはもう少し小さくてもよい気がしますが、(小さ... 続きを読む
ザ・ゴルフウォッチ プレミアム /  Shot Navi NEO2 /  Shot Navi V1 /  アトラス AGN1200 /  COOLSHOT(クールショット) /  YGN3000(K) /  アトラス AGF-Laser1 /  EAGLE VIEW /  THE GOLF WATCH マーク2プラス /  EAGLE VISION ez plus /  Shot Navi NEO2 /  ピンシーカー ツアーV2 /  Shot Navi TL1 /  ピンシーカー スロープツアー Z6ジョルト /  アトラス AGN-Watch2(K) /  アトラス AGN900 /  ピンシーカー スロープツアー Z6ジョルト

BSグローブモニター100名募集!
10月14日に発売されるブリヂストンゴルフ TOUR Bシリーズ『TOUR GLOVE』のモニターを100名募集します。詳しくはこちら!
PRGR『新RS』登場!
“飛び”と“やさしさ”を追及。ルール、ギリギリの「高初速」×「広初速」で飛ばす『新RS』2016年8月26日発売!
『TOUR WORLD TW-PT』誕生!
TOUR WORLDブランド初となるツアープロが実戦で戦えるパター誕生。木戸愛、谷原秀人らが使用。8月26日より順次発売!
数量限定“RED MODUS3”発売!
N.S.PRO MODUS3 200万本達成記念!! “RED MODUS3”2,000セット限定で2016年9月16日発売!
叩けるゼクシオ9とは?
プロが愛用、信頼を寄せるプレミアムシャフ「Miyazaki」。レギュラーモデルよりやや重いMiyazakiモデルのゼクシオ9で叩く!
PGAで勝利に導くウッドシャフト
世界ランクNo.1のジェイソン・デイ、アダム・スコットらが使用するPGAトッププロに人気のシャフトとは?
昨季PGAツアー6勝の注目シャフト