新着クチコミ

ザ・ゴルフウォッチ プレミアム
2016/6/29 (水) 10:31
MASA / グリーンオン
ザ・ゴルフウォッチ プレミアム
早速使って来ました。 ずっとショットナビポケットを使用していましたが、多くの方と同じようにポケットからの出し入れが煩わしく感じてました。 そこでグリーンオンのウォッチ型無料レンタル(初期... 続きを読む
Shot Navi NEO2
2016/6/23 (木) 20:09
Shot Navi / Shot Navi
Shot Navi NEO2
ショットナビネオから買い換え。横にした時のどでか文字モードは圧巻のフォントサイズで老眼に優しい。使い易さや電池の持ちはショットナビゆずりの良さ。グリーンのフロントエッジとセンターに加えてバッ... 続きを読む
Shot Navi V1
2016/6/23 (木) 20:02
Shot Navi / Shot Navi
Shot Navi V1
転勤祝い品として貰ったものの使いにくくティーグランドでうるさくて知人に差し上げてしまいました。高低差計測もいちいちバイザーから外して計測するのは面倒くさくてすぐにやめちゃいました。結局以前か... 続きを読む
アトラス AGN1200 /  COOLSHOT(クールショット) /  YGN3000(K) /  アトラス AGF-Laser1 /  EAGLE VIEW /  THE GOLF WATCH マーク2プラス /  EAGLE VISION ez plus /  Shot Navi NEO2 /  ピンシーカー ツアーV2 /  Shot Navi TL1 /  ピンシーカー スロープツアー Z6ジョルト /  アトラス AGN-Watch2(K) /  アトラス AGN900 /  ピンシーカー スロープツアー Z6ジョルト /  COOLSHOT(クールショット) /  EAGLE VISION TOUCH /  ピンシーカー スロープツアー Z6ジョルト
今週の大会 優勝者は誰だ!? Dynamic Gold AMT ポイント獲得ゲーム BLOG

PGAで勝利に導くウッドシャフト
世界ランクNo.1のジェイソン・デイ、アダム・スコットらが使用するPGAトッププロに人気のシャフトとは?
昨季PGAツアー6勝の注目シャフト