【検索ギア上位】
UD+2 716アイアン ヴォルト SM4 MT28

新着クチコミ

一覧へ

COOLSHOT(クールショット)
2016/9/9 (金) 13:13
ニコン /
COOLSHOT(クールショット)
クールショットをネット通販で購入 さっそく使用してみました 今までGPS法式を使っていましたが レーザー方式のほうが残り距離を直感的に把握できるので迷いが無くなりました 各番手の飛距離もわか... 続きを読む
ザ・ゴルフウォッチ プレミアム
2016/8/16 (火) 20:35
MASA / グリーンオン
ザ・ゴルフウォッチ プレミアム
□以前□ ・ポケットタイプのものを使用。いちいち出すのが煩わしい。 □今回購入□ ・非常に軽く、腕につけている感覚がない。 ・機能は、今までに無いくらい良くなっている。特に距離計測。ただ、... 続きを読む
ガーミン アプローチ S2J
2016/7/14 (木) 11:52
ガーミン /
ガーミン アプローチ S2J
購入して2ラウンドしました。 多機能なGPSは使いこなす自信がないので シンプルなこのモデルにしました。 ゴルフ場によって誤差の範囲がだいぶ違いました。 購入後の初ラウンドでは15yの誤差はザラで... 続きを読む
EAGLE VISION ez plus /  ザ・ゴルフウォッチ プレミアム /  Shot Navi NEO2 /  Shot Navi V1 /  アトラス AGN1200 /  COOLSHOT(クールショット) /  YGN3000(K) /  アトラス AGF-Laser1 /  EAGLE VIEW /  THE GOLF WATCH マーク2プラス /  EAGLE VISION ez plus /  Shot Navi NEO2 /  ピンシーカー ツアーV2 /  Shot Navi TL1 /  ピンシーカー スロープツアー Z6ジョルト /  アトラス AGN-Watch2(K) /  アトラス AGN900

年間王者に導いたウッドシャフト
PGA年間王者に輝いたメジャー覇者ローリー・マキロイが使用するウッドシャフトブランドとは…?
PRGR『新RED』登場!
飛びすぎても、困らないのが、ゴルファーです。プロギアよりルール、ギリギリの高初速×広初速で飛ばす『新RED』9月16日デビュー。
ヤマハ[inpres UD+2]9/16発売
「ぶっ飛びインプレス +2番手体感・即レビューイベント」参加者インプレッション大公開!“飛び”の体感者の評価はいかに!?
これが、ミズノのクラブづくりだ。
これを見れば、ミズノ軟鉄鍛造アイアンの人気の理由が明らかに!?“世界特許”取得済の製法、9月16日発売の新製品『MP-66』もご紹介!!
SRIXON×BEAMS
SRIXON Z購入者対象、抽選で333名にSRIXON×BEAMSのコラボグッズが当たる!
『TOUR WORLD TW-PT』誕生!
TOUR WORLDブランド初となるツアープロが実戦で戦えるパター誕生。木戸愛、谷原秀人らが使用。8月26日より順次発売!