新着クチコミ

EAGLE VISION REVO
2016/12/18 (日) 12:54
朝日ゴルフ用品 / EAGLE VISION
EAGLE VISION REVO
1ラウンドするくらいであれば電池の心配は不要です。画面は見づらいです。というか、プレー中にハザードやバンカーまでの距離を確認しようにも、良くわからないです。画面の見え方は上記の通りですが、利... 続きを読む
Shot Navi Pocket NEO(ショットナビポケットネオ)
2016/11/18 (金) 10:31
Shot Navi / Shot Navi
これぞ「ザ・GPSナビ!」と言って良いと思うほど、シンプルで発売から何年も経ちますが飽きのこないナビとしての必要最小限を兼ね備えていて良いと思います。 まず、名の通りポケットに簡単に入れら... 続きを読む
EAGLE VISION TOUCH
2016/11/18 (金) 10:10
朝日ゴルフ用品 / EAGLE VISION
EAGLE VISION TOUCH
これもコースでレンタルしてたので、その時の感想を。 当時はショットナビポケットを持っていて、コースレイアウト表示や多機能ナビに興味があったので借りました。 しかし実際のラウンドで使おうと... 続きを読む
EAGLE VISION voice2 /  ガーミン アプローチ S6J /  EAGLE VISION ez plus2 /  COOLSHOT(クールショット) /  ザ・ゴルフウォッチ プレミアム /  ザ・ゴルフウォッチ プレミアム /  COOLSHOT(クールショット) /  ザ・ゴルフウォッチ プレミアム /  ガーミン アプローチ S2J /  EAGLE VISION ez plus /  ザ・ゴルフウォッチ プレミアム /  Shot Navi NEO2 /  Shot Navi V1 /  アトラス AGN1200 /  COOLSHOT(クールショット) /  YGN3000(K) /  アトラス AGF-Laser1

BSグローブモニター結果発表!