新着クチコミ

ガーミン アプローチ S2J
2016/7/14 (木) 11:52
ガーミン /
ガーミン アプローチ S2J
購入して2ラウンドしました。 多機能なGPSは使いこなす自信がないので シンプルなこのモデルにしました。 ゴルフ場によって誤差の範囲がだいぶ違いました。 購入後の初ラウンドでは15yの誤差はザラで... 続きを読む
EAGLE VISION ez plus
2016/7/3 (日) 9:42
朝日ゴルフ用品 / EAGLE VISION
EAGLE VISION ez plus
EAGLE VIEWでも特に問題はなかったのですが、GPS精度が向上したということで購入。 薄く、軽くなったのは良い点で、相変わらずの扱いやすさです。 面積的にはもう少し小さくてもよい気がしますが、(小さ... 続きを読む
ザ・ゴルフウォッチ プレミアム
2016/6/29 (水) 10:31
MASA / グリーンオン
ザ・ゴルフウォッチ プレミアム
早速使って来ました。 ずっとショットナビポケットを使用していましたが、多くの方と同じようにポケットからの出し入れが煩わしく感じてました。 そこでグリーンオンのウォッチ型無料レンタル(初期... 続きを読む
Shot Navi NEO2 /  Shot Navi V1 /  アトラス AGN1200 /  COOLSHOT(クールショット) /  YGN3000(K) /  アトラス AGF-Laser1 /  EAGLE VIEW /  THE GOLF WATCH マーク2プラス /  EAGLE VISION ez plus /  Shot Navi NEO2 /  ピンシーカー ツアーV2 /  Shot Navi TL1 /  ピンシーカー スロープツアー Z6ジョルト /  アトラス AGN-Watch2(K) /  アトラス AGN900 /  ピンシーカー スロープツアー Z6ジョルト /  COOLSHOT(クールショット)
今週の大会 優勝者は誰だ!? アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム

軽く速く、強弾道で真直ぐ飛ばす!
PGAツアーでMODUS3シリーズ内使用率No.1の「N.S.PRO MODUS3 TOUR105」。“Made in Japan”が全米プロに挑む!
100会場でSRIXONが打てる!
9月デビューのNEW SRIXON Z。全国100会場にて、先行試打会を実施。この機会にいち早く体感!
『TW-BM アイアン』登場!
プロのニーズに応える進化系マッスルバックアイアン『TOUR WORLD TW-BM』6月17日デビュー。谷原プロの一言から誕生した逸品です。
PGAで勝利に導くウッドシャフト
世界ランクNo.1のジェイソン・デイ、アダム・スコットらが使用するPGAトッププロに人気のシャフトとは?
昨季PGAツアー6勝の注目シャフト