ドライバーのランキング ]

プロギア、ウーマンズ T3 レッドの評価

ウーマンズ T3 レッドについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プロギア
ブランド T3
商品名 ウーマンズ T3 レッド (1件)
公式ページ http://www.prgr-golf.com/
スペック ヘッド体積:460
クラブ重量:265(M-34)
ロフト角:12.5
クラブ長さ:44.5
商品登録日 2007年10月16日(火)

ウーマンズ T3 レッド
SUPER STRAIGHT BLOG ゴルフTwitter集 ポイント獲得ゲーム

ウーマンズ T3 レッドのクチコミ一覧

2011/8/29 (月) 16:41

シャフト「オリジナルシャフト」

人とかぶるのが嫌なので、ツアーステージとかスリクソンじゃないものをと探していました。
見た目も重要なので、プロギアの洗練された感じが気に入りました。
初心者なのでうまい言葉があげられませんが、ふった感じもスムーズで打ちやすいです。
当たった感じもすっきりした感じで、私にはとてもあったクラブです。
お値段がちょっと高い気もしますが、なかなかおすすめのドライバーですよ。

kaousagi(1)
性別:女性
ゴルフ歴:1年未満
平均スコア:120以上
平均ラウンド数:回ったことがない

“飛び”の理由はこちら>>