ボールのランキング ]

プロギア、Soft Blueの評価

Soft Blueについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プロギア
商品名 Soft Blue (2件)
公式ページ http://www.prgr-golf.com/
スペック ボール素材:カバー/高反発ソフトカバー
      ミッド/高反発ソフトミッドカバー
      コア/高反発大径ソフトコア
ディンプル数:
タイプ:スリーピース
商品登録日 2007年10月16日(火)

Soft Blue
アバターSHOP ポイント獲得ゲーム BLOG ゴルフTwitter集

Soft Blueのクチコミ一覧

2008/5/28 (水) 13:57

プロギアのSOTツアーアマチュア予選会の参加賞でいただき、使用しましたが、ドライバー、パターの打感が気に入りました。飛距離も今まで使用していたボールより、気持ち飛んでいるような気がします。しばらく使用したいと思います。車のタイヤを交換しましたが、横浜ゴムのタイヤにしました。タイヤもボールも安心感があります。

ゲラ(2)

2008/5/23 (金) 12:28

柔らかい打感のボールが好きなのですが、今までは飛距離を犠牲にせざるおえず
苦慮してましたが、このボールは双方バランスが良く、愛用しています。

あっぽさん(1)