ボールのランキング ]

プロギア、PREMIUM RED ボールの評価

PREMIUM RED ボールについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プロギア
商品名 PREMIUM RED ボール (1件)
価格 756円
公式ページ http://www.prgr-golf.com/
スペック ボール素材:高反発アイオノマーカバー、高反発ソフト中間層HRカバー、高反発ソフトコア
ディンプル数:330
タイプ:3ピース
商品登録日 2008年3月13日(木)

PREMIUM RED ボール
SUPER STRAIGHT BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

PREMIUM RED ボールのクチコミ一覧

2008/11/3 (月) 18:34

ZoomXのソールタングステンウエイトの交換修理時に頂きました。
アゲンストに強く、打感・飛距離・コントロール共に満足しております。ただし、若干スピン性能は落ちるように感じますが許容範囲です。これまでの使用球タイトリストProV1から移行します。

しんいち(5)

“飛び”の理由はこちら>>