【プレゼント】極 PREMIUM ゴルフグローブ≫≫
ウェッジのランキング ]

プロギア、R55 ウェッジの評価

R55 ウェッジについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー プロギア
商品名 R55 ウェッジ (1件)
公式ページ http://www.prgr-golf.com/
スペック ロフト角(バウンス角):55°
商品登録日 2009年11月19日(木)

R55 ウェッジ
極 PREMIUMグローブ ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集 BLOG

R55 ウェッジのクチコミ一覧

2010/8/27 (金) 18:06

ロフト角「55°」、 シャフト「オリジナルシャフト」

バンカーから出たりでなかったりで、恐怖症になっていました。
一発で脱出できるという宣伝文句を信じ購入しました。

確かに、出ます。嘘みたいに簡単に出ます。
これでバンカー恐怖症は克服できそうです。

ちと恥ずかしいですが、背に腹は代えられないので
バックに入れました。

アマチャン(3)