シャフトのランキング ]

藤倉ゴム工業、ランバックス プロトタイプ110iアイアンシャフトの評価

ランバックス プロトタイプ110iアイアンシャフトについてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 藤倉ゴム工業
ブランド ランバックス
商品名 ランバックス プロトタイプ110iアイアンシャフト (1件)
公式ページ http://www.fujikurashaft.jp/
スペック キックポイント:中元
トルク:1.9
重量:110g
フレックス:S、X
商品登録日 2010年11月18日(木)

ランバックス プロトタイプ110iアイアンシャフト

アバターSHOP BLOG ポイント獲得ゲーム ゴルフTwitter集

ランバックス プロトタイプ110iアイアンシャフトのクチコミ一覧

2017/2/20 (月) 20:57

シャフト硬度「番手ずらしSX相当」

フォーティーンTC930フォージドをリシャフトして使ってます。DGーX100からの挿し換えです。番手ずらしで調整してます。ウェイトなどの微調整はほとんど不要でした。フィーリングはゆっくり撓り戻ってきます。ピーキーな感じはありません。重さもDGよりは若干軽いかな?というところでしょうか。スチールから違和感無く変更できるシャフトでした。弾道はほぼ変わりませんが飛距離は半番手伸びました。もう入手困難となってしまいましたが名器シャフトと思います。オススメです。

MARIMARIMARI(18)