ネバーコンプロマイズ、エクスチェンジ2の評価

エクスチェンジ2についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー ネバーコンプロマイズ
ブランド GM2
商品名 エクスチェンジ2 (2件)
公式ページ http://www.nevercompromise.jp/
スペック ヘッド素材:CNCミルド加工アルミニウムボディ、アルミコンポジットウィーブ・フェイスインサート
長さ(インチ):33、34、35インチ
商品登録日 2007年10月9日(火)

エクスチェンジ2

エクスチェンジ2のクチコミ一覧

2009/1/2 (金) 1:13

みなさんにも自信をもってオススメできます。

ともべー(22)
平均ヘッドスピード:51m/s以上

2008/10/28 (火) 6:21

注目度が低いせいかオークションで誰も入札する人がいないので、多分、中古ショップでの下取り価格並みに購入することができました。
 このパターの良い点を以下に列記します。
 .札鵐拭璽轡礇侫箸覗世辰進向にセットアップしやすい。
 ■團好薀奪阿箸いΓ骸鑪爍狂弔離丱薀鵐好ΕДぅ箸鮗茲蠡悗┐蕕譟遅  いグリーンでは軽く、速いグリーンでは重くすることができ、プレイ  ヤーのもつ距離感にパターを合わせることができる。
 昔のキャッシュインのようにセンターシャフト付け根付近を極端に外  さない限りは、比較的引っ掛けや押し出しが少ない。
 ぅ▲襯濂湛のフェイスは固めの樹脂フェイスと同じくらいの柔らかい
  フィーリングがある。
 ゥ悒奪評緝瑤離▲襯澆離哀譽い良分とセンターラインがバックスイン  グをまっすぐ引きやすく、2ボールパターと同じ機能がある。
 このパターの悪い点を以下に記載します。
 仝た感じが、どこにでもあるような平凡なマレット型で斬新な感じが
  しない。
 ▲哀螢奪廚呂發少し太めでもよいのではないか。

プロギアのシルバーブレードのセンターシャフトが今人気ですが、試打
したことがるので敢えて言うと、同じセンターシャフトですが、こちらのほうがミスヒットにやさしいパターだと思います。

アルシビスト(56)

オデッセイ「O-WORKS」2.24発売
石川遼、R.マキロイ使用ドライバー
NEW PHYZボールモニター大募集
シリーズ3代目 コスパもGood!