シャフトのランキング ]

藤倉ゴム工業、スピーダーエボリューション III 569の評価

スピーダーエボリューション III 569についてクチコミするお気に入りリストに加える

メーカー 藤倉ゴム工業
ブランド スピーダーエボリューション
商品名 スピーダーエボリューション III 569 (1件)
公式ページ http://www.fujikurashaft.jp/
スペック キックポイント:先中
トルク:4.5
重量:59.0g(S)
フレックス:R、SR、S、X
商品登録日 2016年9月1日(木)

スピーダーエボリューション III 569

スピーダーエボリューション III 569のクチコミ一覧

2016/11/12 (土) 21:04

シャフト硬度「SR」

J815スピーダーエボからエボ靴縫螢轡礇侫函45.5インチ(247cpm)タイミングが合えばエボの方が飛びますが、芯に当たる確率が上がり、左右のバラツキが少なく、スライスしづらいです。ヘッドスピードは1〜2m/s上がりました。先中調子どうしからの変更なので極端な変化はありませんが、コースでの弾道は吹け上がりにくくなりました。私は交換して良かったです。

モート(3)

好調・池田勇太が愛用するシャフト