ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > haheroさんのマイページ
haheroさん
平均H/S...41m/s〜45m/s
haheroさんのギアセッティング
レスキューmid
Vスチールフェアウェイウッド
haheroさんのマイクラブへ(9件)
haheroさんの最新クチコミ
最新クチコミはありません
haheroさんの最新Q&A
最新Q&Aはありません
haheroさんの最新ラウンド日記
2018年1月4日(木)
易しい気がする。
朝宮ゴルフコース(BB) out:48  in:46  total:94
打ち初めに。インスタート10番で8回打ち、昼食後の1・2番でまた8回ずつ打ったけど最終的にはなんとか収まった感じ。霜が降りてたので普段のグリーンの速さはあまりわからないかな。コースが狭いって同伴者もいたが、自分的にはこんなもんかと。レギュラーティーからは距離はあまりないですかね。冬のためかティーグラウンド前目になってたのでしょうか。個人的には曲げたりしなければ易しいコースだと思います。バンカーは普通で池はあまり効いてない印象。バックからでは違うのでしょうか。カートはリモコン。gpsナビが付いてて、スコア入力できます。練習場は短い。パッティンググリーンは2つ。食事は普通。ちょっと凝ってるかな。お風呂は脱衣所が無く、ロッカーから裸でいきます。ちょっと恥ずかしい。ラウンド後のキャディバッグの管理は、個人的には不満はない感じ。
2017年11月7日(火)
ひとにオススメできるゴルフ場
芦原ゴルフクラブ(A) out:46  in:48  total:94
湖コースでした。綺麗なコースだったと思います。
ミドルホールはコース毎に長短メリハリ有り、ロングホールはしっかり長いです。
場所柄か風は強かったかな、と。グリーン速くて楽しかったです。
レンジ練習場、パッティンググリーン有ります。
レディースティーはホールによって、けっこう距離があるかと思います。
今度は海コースをラウンドしてみたいです。
haheroさんのラウンド日記一覧へ(2件)

マスターズ王者の使用シャフト
柏原明日架の使用シャフト