ゴルフ用品・口コミサイト my caddie(マイキャディ)TOP > アーリーショベルさんのマイページ
アーリーショベルさん
年齢...43歳
性別...男性
ゴルフ歴...11年〜15年
平均スコア...90〜99
平均H/S...わからない
我流ゆえになかなか思うようなスコアが出せずに苦しんでいますが、それなりに楽しんでプレーしています
アーリーショベルさんのギアセッティング
18 CF ドライバー
アーリーショベルさんのマイクラブへ(2件)
アーリーショベルさんの最新クチコミ
メーカーカタナゴルフ
商品名SWORD iZU MAX 230アイアン
  4点
クチコミ知り合いから譲ってもらいました。 まだ... 続きを読む
2011/5/12 (木) 17:00
メーカーオデッセイ
商品名ホワイト・ホット XG #7CS
  4点
クチコミお店で見かけたので試打してみました。 ... 続きを読む
2010/2/15 (月) 13:19
メーカーブリヂストンスポーツ
商品名TOURSTAGE 新・V10
  5点
クチコミよくあるショートホールでの「ワンオン賞... 続きを読む
2010/1/25 (月) 15:34
アーリーショベルさんのクチコミ一覧へ(4件)
アーリーショベルさんの最新Q&A
最新Q&Aはありません
アーリーショベルさんの最新ラウンド日記
最新ラウンド日記はありません

『NEW RMX』の進化した点は?
N.S.PROシャフトをGETしよう!
アイアンも、禁断の飛び。
MAJESTY Royal SP 誕生
待望の「飛びすぎ X」